Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] программа контроля доступа к файлам

Ответить
Настройки темы
[решено] программа контроля доступа к файлам

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

есть программа ехе, со всеми вложенными в нее папками и файлами и я хочу проконтролировать какие файлы она использует, к каким обращается во время своей работы. как бы я мог это сделать? кто может подсказать? спасибо

Отправлено: 20:45, 18-12-2015

Moderator

Благодарности: 15510

muslimdogger, есть Process Monitor.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:52, 18-12-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1875

Цитата muslimdogger:
как бы я мог это сделать? »
С помощью выше предложенной программы. Она проста в использовании.
Цитата muslimdogger:
и я хочу проконтролировать какие файлы она использует »
Выбираете отображать только активность файловой системы:

Цитата muslimdogger:
есть программа ехе »
А в фильтрах:

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 21:15, 18-12-2015 | #3

Пользователь

Благодарности: 1

Petya V4sechkin, благодарю!

Казбек, благодарю! уже разобрался, и по имени, и по виду операции, и по пути файла) все четко!

Отправлено: 21:20, 18-12-2015 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] программа контроля доступа к файлам

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено