Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Windows - Про планшет Dell XPS10 и ОС

Ответить
Настройки темы
Windows - Про планшет Dell XPS10 и ОС

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Доброго всем времени суток! ))

Не сочтите за умалишенного и наркомана, вопрос в том, вот очень хочется поменять на планшете ОСь с Win RT на что то привычное (Win 8, Win 8.1, Win 10 да хоть на Android), я много порылся в инете и все пишут что это миф, параллельная реальность, такого не может быть. Но блин, всё что сделано человеком, может им же и переделано - не мои мысли, а кто сказа это не помню )))
Подскажите вообще это можно, реально, есть какие то статьи и решения по данному вопросу?!
Сам не хочу лепить горбатого и превращать девайс в кирпич, но если есть альтернатива лучше чем RT, то я готов на эксперименты.

З.Ы. Прошу прощения если не в том разделе создал тему. или уже о таком спрашивали.

-------
Зарание благодарю!

Отправлено: 18:04, 16-12-2015

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Windows - Про планшет Dell XPS10 и ОС

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено