|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интерфейс - [решено] Как убрать эскизы и список вкладок |
|
Интерфейс - [решено] Как убрать эскизы и список вкладок
|
Новый участник Сообщения: 27 |
Здравствуйте. При наведении курсора на значок браузера, который расположен в панели задач, система показывает кучу окон (открытых вкладок) или же если вкладок открыто у меня слишком много, то список. Можно ли это как-то убрать? Привычнее было в 8.1 без списков и эскизов.
|
|
Отправлено: 13:33, 08-12-2015 |
Новый участник Сообщения: 27
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уже нашла сама )) Может кому пригодится
В браузере (у меня FF) Инструменты => Настройки => Основные => снять галку с пункта "Отображать эскизы вкладок на панели задач Windows" |
Отправлено: 13:58, 08-12-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Статья - Как настроить внешний вид новых вкладок в браузере Edge | OSZone | Microsoft Windows 10 | 0 | 31-07-2015 17:30 | |
Как убрать эскизы проводника на панели задач в Windows 7 | lunar | Хочу все знать | 5 | 22-04-2013 18:37 | |
Delphi - TabControl1 - как в проекте переключиться на любую из 3-х вкладок? | _dandelion_ | Программирование и базы данных | 5 | 28-03-2013 00:49 | |
в 7ке отсутствует панель nVidia с множеством вкладок как в ХР | vzli_izv | Видеокарты | 1 | 26-01-2011 09:34 | |
[решено] Как изменить расположение вкладок и кнопок в свойствах экрана | ProgrammerPC | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 6 | 19-09-2009 12:44 |
|