|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » файл pagefile.sys постоянно показывает значение нуль |
|
файл pagefile.sys постоянно показывает значение нуль
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
добрый день
очень нужна помощь Acer Aspire win7 ultimate - ОШИБКИ: - файл pagefile.sys постоянно показывает значение нуль, никак не могу это исправить - компьютер перезагружается, появляется окно что нет необходимой памяти, потом окно с наставлением виртуальной памяти, я ввожу значения: или на усмотрение ситемы или вручную, подтверждаю это, потом ОК, но значения не меняется, но пишет что изменения наступят после перезагрузки, но перезагрузив - все сначала повторяется по новой, - не могу записать/скопировать необходимую информацию, потому что через минуту все зависает и не реагирует - не инсталлируются программы - зависает все а потом пишет, что ошибка в системе - не могу достать до оперы, потому что все исчезло, в том числе и все мои записи, когда включаю - то все замирает и может длиться и час и больше, пока я это не остановлю перезагрузкой и тем, что пробую другие решения - пишет, что диспетчер задач перестал работать и так все время по кругу у меня там важная информация а я ничего не могу сделать лаптоп работал без проблем около 6 лет проблема появилась после запланированной дефрагментации диска, диск один |
|
Отправлено: 21:01, 07-12-2015 |
Ветеран Сообщения: 2137
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 06:57, 08-12-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Файл Подкачки (pagefile.sys) - .:[все вопросы]:. | ShaddyR | Microsoft Windows 2000/XP | 637 | 16-06-2018 11:47 | |
Разное - hiberfil.sys и pagefile.sys - что это такое??? | Guest | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 07-07-2013 01:34 | |
Установка - [решено] Как сделать файлы hiberfil.sys и pagefile.sys "едиными" для всех Винд? | flev45 | Microsoft Windows 7 | 3 | 23-11-2009 14:03 | |
Ошибка - Антивирусная прога и файлы hiberfil.sys, pagefile.sys и cryptheft.dll | мибокс | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 18-08-2008 14:45 | |
Разное - [решено] Увеличился размер файлов pagefile.sys и hiberfile.sys | geleta | Microsoft Windows 2000/XP | 11 | 11-09-2007 10:34 |
|