Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » файл pagefile.sys постоянно показывает значение нуль

Ответить
Настройки темы
файл pagefile.sys постоянно показывает значение нуль

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: laraB
Дата: 07-12-2015
Описание: дополнение информации
добрый день

очень нужна помощь

Acer Aspire win7 ultimate

- ОШИБКИ:
- файл pagefile.sys постоянно показывает значение нуль, никак не могу это исправить
- компьютер перезагружается, появляется окно что нет необходимой памяти, потом окно с наставлением виртуальной памяти, я ввожу значения: или на усмотрение ситемы или вручную, подтверждаю это, потом ОК, но значения не меняется, но пишет что изменения наступят после перезагрузки, но перезагрузив - все сначала повторяется по новой,
- не могу записать/скопировать необходимую информацию, потому что через минуту все зависает и не реагирует
- не инсталлируются программы - зависает все а потом пишет, что ошибка в системе
- не могу достать до оперы, потому что все исчезло, в том числе и все мои записи, когда включаю - то все замирает и может длиться и час и больше, пока я это не остановлю перезагрузкой и тем, что пробую другие решения
- пишет, что диспетчер задач перестал работать и так все время по кругу
у меня там важная информация а я ничего не могу сделать

лаптоп работал без проблем около 6 лет
проблема появилась после запланированной дефрагментации диска, диск один

Отправлено: 21:01, 07-12-2015

Ветеран

Благодарности: 379

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата laraB:
проблема появилась после запланированной дефрагментации диска, диск один »
Проверьте этот HDD на другом компьютере. В первую очередь на SMART

Отправлено: 06:57, 08-12-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » файл pagefile.sys постоянно показывает значение нуль

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено