|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Компьютер включается со второго раза (после неудачной попытки) |
|
Компьютер включается со второго раза (после неудачной попытки)
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Значит история такова: включаю компьютер, он прогружает БИОС, а потом выключается, повторное включение - успех! Опять же, если выключить компьютер с "Рабочего стола" и снова включить, то он выключится на той же стадии, как уже описывал (проходит загрузка БИОС, когда нужно нажать Del или F2...), и конечно же со второй попытки хорошо загружается!
МП ASUS Z97-C БП Corsair RM650 ВК ASUS Strix GTX 970 Компьютеру неделя+. Так, а когда появилась эта ерунда!!?!! После переустановки ОС на 10, но два дня работал без проблем на 10, по-этому не думаю, что причины в системе. БИОС я не трогал! |
|
Отправлено: 21:33, 01-12-2015 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Значит решил я эту проблему данным способом с форумов:
Панель управления --> Все элементы управления --> Электропитание --> Действие кнопки питания --> Изменение параметров, которые недоступны --> Параметры завершения работы (здесь необходимо снять галочку параметра "Включать быстрый запуск (рекомендуется)). Это появилось после установки обновлений. Как бы проблема решилась, но это же не нормально!!! Есть мысли? |
Отправлено: 00:28, 02-12-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
комп с видюхой включается только со второго раза | marinka--sunny | Непонятные проблемы с Железом | 4 | 03-04-2012 11:19 | |
компьютер загружается со ВТОРОГО раза! | SD000 | Непонятные проблемы с Железом | 7 | 05-02-2012 23:36 | |
Разное - Компьютер выключается со второго раза. | SimPbl4 | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 04-12-2010 19:58 | |
Разное - Компьютер выключается со второго раза. | Vadim29 | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 29-07-2010 14:55 | |
Комп включается со второго раза | SanCho | Непонятные проблемы с Железом | 24 | 09-03-2006 12:33 |
|