Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - Ищу выпуски Win 10 в которых есть dfp.exe

Ответить
Настройки темы
Разное - Ищу выпуски Win 10 в которых есть dfp.exe

Новый участник

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Сравнительно недавно узнал о существовании утилиты dfp.exe начиная с Win 8 Pro.
Ссылка на инфо про dfp
http://windows10-update.blogspot.it/2014/12/disk-footprint-tool-dfpexe-in-windows-10.html

Проверил у себя на рабочем ПК – действительно есть в Win 8.1 Ent и работает.
Проверил у себя дома в Win 10 Ent LTSB – отсутствует установленная и в дистрибутиве тоже нет.
Повысил редакцию до Win 10 Ent – отсутствует установленная и в дистрибутиве тоже нет.
Спросил на форумах майкры – пишут что есть. https://social.technet.microsoft.com...itprogeneralRU
Чем отличаются дистрибутивы с, вроде-бы, одинаковой редакцией и как понять в какой есть dfp?

Отправлено: 10:11, 01-12-2015

Ветеран

Благодарности: 1092

похоже, что у Kazun дистиб VLSC, а у вас MSDN.

-------
в личке я не консультирую и не отвечаю на профессиональные вопросы. для этого есть форум.

Отправлено: 12:32, 01-12-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата cameron:
похоже, что у Kazun дистиб VLSC, а у вас MSDN. »
Получается что одинаковые редакции могут иметь разное наполнение? Это где-то описано? Есть какой-то штатный способ перехода?

Отправлено: 12:37, 01-12-2015 | #3

Ветеран

Благодарности: 1092

Цитата miasik:
Получается что одинаковые редакции могут иметь разное наполнение? Это где-то описано?»
я этого не знаю. тут есть MVP DE, которые могут нарыть (если захотят) разницу в сборках.
Цитата miasik:
Есть какой-то штатный способ перехода? »
зачем? примаунтите нужный образ, как вам сказали на технете и установите dfp

-------
в личке я не консультирую и не отвечаю на профессиональные вопросы. для этого есть форум.

Отправлено: 12:42, 01-12-2015 | #4

Новый участник

У меня задача сейчас самообразовательная, хочется понять, как обычно – кто виноват и что делать.
Установить или скопировать? Там написано как скопировать и даже сами файлы есть.
Надо так, чтобы необходимые файлы были частью системы, были покрыты обновлениями например.

Отправлено: 12:47, 01-12-2015 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - Ищу выпуски Win 10 в которых есть dfp.exe

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено