|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Мышь - Лагает беспроводная мышь при нагрузке CPU |
|
Мышь - Лагает беспроводная мышь при нагрузке CPU
|
Пользователь Сообщения: 81 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день, друзья!
Давно не заходил на форум. Но последняя моя покупка - заставила обратиться за помощью. Суть проблемы: Была куплена беспроводная мышь a4tech g9-500f. При покупке читал много отзывов, в некоторых люди жаловались на "лаги" в играх. На тот момент я на эти отзывы внимания не обратил, так как мышь покупалась для рабочего компьютера в фотоателье. Сугубо для работы в фотошопе. Мышь удобная, четко работает, сидит в руке, для моей задачи - работы в фотошопе - подходит идеально. Но в один прекрасный момент она меня огорчила. Было поставлено видео на конвертацию. Это обычная задача, люди приносят видео с цифровиков и просят перегнать его в mpg-2 для просмотра на DVD. Я ставлю видео на конвертацию и работаю дальше. Но вот как бы не так. Я поставил видео, давай работать - а нет! Мышь "лагает", как бешеная. При нагрузке на процессор выше 50% - работать становиться практически невозможно. ---- До этого стояла A4Tech X7, обычная проводная. Да и много других мышей. Никаких проблем не наблюдалось. Принесенная из дому беспроводная Defender работает отлично. При любых нагрузках. Единственно ее отличие от других мышей в том, что приемник рассчитан на работу с несколькими устройствами одновременно (так сказать клавиатура и мышь "два в одном") и все настройки (DPI, частота опроса, уровень сигнала и пр. ) меняются через драйвер, а не кнопкой на мыше. Может проблема заключается в этом? |
|
Отправлено: 11:24, 30-11-2015 |
Не дед Сообщения: 15395
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Alexandr Blotskiy:
|
|
------- Отправлено: 12:30, 30-11-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 81
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DVDshnik:
---- Я решил полностью отказаться от проводных мышей, как дома так и на работе. А X7, про которуя я писал - сгорела. Ей было уже 7 лет. Меня очень неудовлетворяет наличие провода. Я даже сейчас, работая с новой G9, еще не могу привыкнуть, что мне ничего не мешает. |
|
Отправлено: 12:56, 30-11-2015 | #3 |
Не дед Сообщения: 15395
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну, тогда мучайтесь с надуманной проблемой, решения которой не существует.
|
------- Отправлено: 13:06, 30-11-2015 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Тормозит мышь при нагрузке на процессор | zizman | Непонятные проблемы с Железом | 22 | 26-08-2019 11:59 | |
[решено] Набор беспроводная клава+мышь, подскажите на что нужно обратить внимание при выборе | Мучачос | Прочее железо | 1 | 18-04-2013 13:58 | |
USB-мышь работает только при нагрузке на cpu | staubnull | Непонятные проблемы с Железом | 0 | 30-12-2011 10:01 | |
Лагает система с 4мя гб памяти при нагрузке на 2,5 гб | ZoMbiE | Материнские платы и память | 5 | 17-10-2010 14:44 | |
Зависает мышь и клавиатура при нагрузке (т.е в играх!) | provision | Непонятные проблемы с Железом | 4 | 17-04-2009 12:18 |
|