|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Компилятор для Pascal |
|
Компилятор для Pascal
|
JCooper
Подскажите, кто знает по своему опыту,
какой компилятор лучше для паскаля среди: TMT Pascal и Free Pascal Compiler. И еще, как можно уменьшить размер файла написанного на паскале? [s]Исправлено: JCooper, 13:48 2-08-2002[/s] |
|
Отправлено: 19:08, 01-08-2002 |
редкий гость Сообщения: 1696
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Во-первых, писать надо pascal.
Цитата:
А про компиляторы ничего не могу сказать -- с паскалем знаком лишь в теории |
|
------- Отправлено: 21:38, 01-08-2002 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Студент Сообщения: 445
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать JCooper
Вопрос резонный. Выбирай Free Pascal. Это новый компилятор, который быстро развивается. Он правда сыроват ещё немножко, но он мультиплатформенный и вообще говоря обещает быть хорошим. П.С. Сейчас он находится на такой стадии, что писать на нём могут только опытные программеры - слишком много багов в отладчике, да и компилятор поглюкивает... Добавлено: Цитата:
|
|
------- Отправлено: 23:17, 01-08-2002 | #3 |
JCooper
noname00.pas
На досуге почитал несколько статей посвященных этой теме, но толком не определился, не говорят там напрямую, однако авторы все же отдают предпочтение TMT. Что касается размера файла, я имел в виду exe-шник. Прошу не удивлятся, это чисто спортивный интерес. P.S. И простите меня неуча за грамматические ошибки. |
Отправлено: 12:33, 02-08-2002 | #4 |
Студент Сообщения: 445
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать JCooper
Хех... Я не знаю, где ты читал статьи, но я тебе говорю как человек, который достаточно долго пользовался TMT, а потом перешёл на Free... Я повторюсь, Free сыроват, но его постоянно вылизывают... П.С. Международные олимпиады по информатике, а так же всероссийские сборы проводятся на FP ) |
|
------- Отправлено: 13:41, 02-08-2002 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Delphi - Компилятор Pascal | P O M A | Программирование и базы данных | 2 | 13-01-2010 10:47 | |
Утилиты - [решено] UP-LITE –Компилятор Аддона для удаления компонентов Windows. | SOLON7 | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 36 | 13-02-2009 04:54 | |
Компилятор для Паскаль под Линукс и PHP | DaRiYs | Вебмастеру | 1 | 05-06-2008 19:25 | |
C/C++ - Помогите выбрать компилятор для С++ | Bester | Программирование и базы данных | 3 | 25-12-2007 23:12 | |
компилятор CPP для WinXP | Vlad Drakula | Программирование и базы данных | 2 | 04-01-2004 21:34 |
|