|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Драйвер - [решено] Radeon Software Crimson Edition 15.11. Игры требуют DirectX. Всё очень плохо... |
|
Драйвер - [решено] Radeon Software Crimson Edition 15.11. Игры требуют DirectX. Всё очень плохо...
|
Пользователь Сообщения: 65 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте.
Вот я решил на радостях от новостей, про "новейшее" и "революционное" ПО AMD Radeon Software Crimson Edition 15.11 установить их. Перед установкой, снёс старые драйвера программой Display Driver Uninstaller в безопасном режиме. Перезагрузил компьютер. Установил эти "революционные" драйвера. Снова перезагрузил компьютер. И вот решил запустить L4D2. И...О чудо!!! Революции не получилось. "Для запуска игры требуется последняя версия Microsoft DirectX". Точно в таком же направление Стим послал меня когда я запустил все остальные игры. Скрин1
Ладно. Решил я, может проблема воистину в DirectX. Скачал веб-установщик. Запустил. Через пару секунд он мне сказал, что "произошла внутренняя системная ошибка. Бла-бла-бла." Дополнительно скачал еще и полный дистрибутив DirectX именуемый directx_Jun2010_redist. Но прогресса не получилось. Послали меня в том же самом направлении. Скрин2
Почитав логи, я понял одно...внимание господа и дамы..."ПЛАТФОРМА НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ!!!". Как Вы думаете, сколько нецензурных слов и выражений пронеслось в моей голове?! Может Вы - люди добрые - скажите в чём здесь беда моя... Прилагаю логи DirectX.txt, DxDiag.txt и DXError.txt. Помогите кто чем сможет. При этом мой внутренний голос зла говорит мне, что видимо придётся снести эти "революционные" драйвера и установить старые. |
|
Отправлено: 05:22, 25-11-2015 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать lenovik, покажите содержимое разделов реестра:
|
Отправлено: 07:39, 25-11-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 65
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin, вот...
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\DirectX
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\DirectX
|
Отправлено: 18:19, 25-11-2015 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать lenovik, вторая ветка пустая - исправьте твиком реестра
|
Отправлено: 18:24, 25-11-2015 | #4 |
Пользователь Сообщения: 65
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin,
Ой, помогло!!! Всё заработало!!! УРА! Спасибо Вам огромное. А, ради интереса, не скажите, куда пропала ветка эта? Глюки из-за кривого удаления прошлых драйверов, да? |
|
------- Отправлено: 18:28, 25-11-2015 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
На смену драйверам Catalyst придёт AMD Radeon Software Crimson | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 03-11-2015 14:30 | |
Directx 11 Radeon HD 6870 зависает | 5badov | Видеокарты | 10 | 27-05-2012 13:44 | |
Новые DirectX 11 игры скоро появятся в продаже | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 21-01-2010 17:30 | |
DirectX 11 игры не заставят себя долго ждать | OSZone News | Новости и события Microsoft | 2 | 20-10-2009 21:14 | |
Четыре DirectX 11 игры появятся в 2009 года | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 12-09-2009 15:30 |
|