|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Оптические приводы » [решено] Дисковод не видит диски |
|
[решено] Дисковод не видит диски
|
Новый участник Сообщения: 49 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Lenovo B590 DVDRAM GT50N перестал видеть диски.Скрипит и не видит DVD-RW,вставил новый DVD+R его он увидел,начал записывать и произошла ошибка,теперь не определяет его тоже.Перезаписываемые CD видит и записывает нормально.Видел в интернете совет по удалению Channel 0 и 1 из диспетчера устройств,но у меня этих контроллеров в диспетчере нет вообще (скрин прилагаю)
Я в этом не разбираюсь,может в этом проблема? |
|
Отправлено: 21:44, 23-11-2015 |
Новый участник Сообщения: 49
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогло обычное протирание ушной палочкой намоченной водой )): загрязняется гад.
|
Отправлено: 18:56, 24-11-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Дисковод не видит загрузочные диски. | olga-viktorovna | Оптические приводы | 6 | 01-02-2014 22:50 | |
дисковод не читает и не видит диски | simsa | Оптические приводы | 16 | 26-06-2012 07:09 | |
DVD-дисковод обнаруживает не все диски | starichock | Хочу все знать | 4 | 25-04-2010 13:49 | |
DVD-дисковод не видит диски.Помогите! | exion | Хочу все знать | 9 | 07-12-2006 07:27 |
|