Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - Долго ищет обновления windows 7

Ответить
Настройки темы
Драйвер - Долго ищет обновления windows 7

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Ян_Гус@vk
Дата: 23-11-2015
Изображения
Тип файла: png Снимок.PNG
(27.0 Kb, 8 просмотров)
За день до этого заглючил в конец Win10 и я решил вернуться к своей старой доброй сборочке 7ке, переустановил ОС, установил пару нужных первых программ, решил обновить сам виндовс через центр обновления, после нажатия "поиск обновлений" результатов никаких не последовало поиск длился почти 2 часа после чего я неоднократно перезагружал компьютер и пытался найти обновления заново, но безрезультатно. Погрешил на винду и нашел в инете неплохую сборочку, установил, она мне сразу понравилась, глюков отклонений и мусора лишнего небыло. Запустил первый поиск обновлений и он дал результат, но я отложил закачку установив пару программ и перезагрузив компьютер. После перезагрузки я заново решил найти обновления и как не странно он опять начал долго их искать не показывая никаких результатов и признаков жизни. Провел сканирование системы с помощью командной строки, результаты показали некую несправность и устранили ее, перезагрузил комп, заново поиск обновлений - результата нет. Запустил еще раз сканирование - защита ресурсов Windows не обнаружила нарушений целостности. Кто нибудь помогите пожалуйста

Отправлено: 23:08, 22-11-2015

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Похоже майкрософт теперь сконцентрирована на десятой винде. Обновлялка семерки переведена на более слабые серверы и каналы. То же самое было и с экспи после прекращения поддержки.

Отправлено: 01:29, 23-11-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 26

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ян_Гус@vk
http://forum.oszone.net/thread-308188.html

-------

Отправлено: 06:10, 23-11-2015 | #3

Ветеран

Благодарности: 465

Профиль | Цитировать

Ян_Гус@vk, если вам надо срочно обновить систему, скачайте и установите автономный пакет обновлений.
Если же нет, оставьте обновление включенным и просто работайте за компьютером как обычно. Рано или поздно она или обновиться сама или выдаст какую-то конкретную ошибку, с которой уже можно работать более предметно.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 07:31, 23-11-2015 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - Долго ищет обновления windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено