|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista » Общее - образ восстановления Windows + VPN Client Kerio |
|
Общее - образ восстановления Windows + VPN Client Kerio
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Собственно вопрос простой: Каким образом можно добавить Kerio VPN Client в образ wim?
То есть имеется хитрый образ win( хотя хитрый можно и опустить) вот к нему нужно прикрутить VPN клиента. Образ вроде LiveCD для того чтобы подключиться к VPN серверу и скачать нужные файлы. Я так понимаю что нужна какая то начальная установка клиента? т.к. при установке создается виртуальный интерфейс и применяются драйвера. Например просто положить файл kerio_client.exe в образ, собрать его, сделать iso и потом с него загрузился запускаю kerio_client.exe через командную строку а он выдает "отсутствует подсистема для данного типа образа". Хотя я закидывал другой exe, тоже же 7Zip, он запустился, открыл окно менеджера. Может кто сталкивался с таким? Я думаю что впринципи VPN клиент по сути не важен, смысл будет одинаковый. Спасибо. |
|
Отправлено: 13:42, 20-11-2015 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
VPN - [решено] KERIO+VPN client | Роман_Пашин@vk | Сетевые технологии | 6 | 22-06-2015 16:52 | |
Разное - Образ системы, диск восстановления или точка восстановления? | mrakoviktor | Microsoft Windows 7 | 9 | 19-07-2014 17:49 | |
VPN - VPN Kerio & VPN Kerio Client - соеденение разорвано. | freemadman | Сетевые технологии | 0 | 10-09-2013 15:04 | |
2008 R2 - Windows Server 2008 R2 Foundation + Kerio Connect + Kerio WinRote Firewall | Nemiroff_84 | Windows Server 2008/2008 R2 | 14 | 08-05-2010 04:40 | |
Cisco VPN Client | mikola1983 | Автоматическая установка приложений | 0 | 10-07-2008 09:42 |
|