|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Создание отчета в Билдере |
|
Создание отчета в Билдере
|
Crazy Wolf
Не подскажет ли многоуважаемый *ALL как попроще *создать отчет в Билдере. Отчет должен содержать *текст и формулы (предополагаю вставлять как рисунки). Можно ли его заставить работать с установленным Вордом.
[s]Исправлено: Crazy Wolf, 12:45 6-05-2002[/s] |
|
Отправлено: 21:05, 29-04-2002 |
Guest |
Конечно можно.
В билдере есть тип Variant. Он просто чудеса творит... Я все отчеты правда из проги в Excel пересылаю, ну просто у меня отчеты-таблицы. Сначала, я все действия записывал в макрос. потом открывал Visual Basic и все функции заменял на билдеровские OleFunction или OleProcedure, а доступ к об"ектам через OlePropertyGet OlePropertySet; Пример: Variant xlApplication=Variant::CreateObject("Excel.Application" Variant xlSheet=xlApplication.OlePropertyGet("Workbooks". OleFunction("Add". OlePropertyGet("ActiveSheet" xlSheet. OlePropertyGet("Range", "A1". OlePropertySet("Value", "Hello, world!!!" .... |
Отправлено: 12:08, 07-07-2002 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Guest |
Для вывода в Word я не пользуюсь OLE, а использую генератор отчетов в MS WORD GenRep http://alkud.boom.ru
|
Отправлено: 11:21, 07-10-2002 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
MSFT SQL Server - SQL сервер и Proxy inspector для отчета Isa server | nemykh | Программирование и базы данных | 3 | 12-03-2008 13:12 | |
Батник для запуска отчета в 1С | Zlohobbit | Программирование и базы данных | 2 | 26-02-2004 11:44 | |
Учет компьютеров, создание отчета для бухгалтерии | salamandra | Сетевые технологии | 5 | 22-01-2004 17:03 | |
Работа с MySQL в С++Билдере | Galosh | Программирование и базы данных | 2 | 22-06-2003 11:48 | |
создание сайта | Trojn | Хочу все знать | 3 | 28-03-2003 10:18 |
|