Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - Ошибка при выключении

Ответить
Настройки темы
Разное - Ошибка при выключении

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

При выключении компьютера слышен звук критической ошибки, после запуска посмотрел в журнале стабильности работы а там вот это:

Происходит такое каждый раз при выключении компьютера, в остальном ошибка никак не проявляется. Сделал sfc /scannow, система сообщила, что были найдены поврежденные файлы и она их успешно восстановила, но ошибка осталась. В Диспетчере задач процесс dwm.exe (Диспетчер окон рабочего стола) работает нормально. Подскажите как пофиксить.

Отправлено: 16:41, 17-11-2015

Moderator

Благодарности: 15497

goaftw, по возможности обновите драйвер видеокарты (скачайте с сайта производителя).

Попробуйте рекомендации
Поиск и устранение проблем путем "чистой" загрузки

Отправлено: 20:33, 17-11-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

У меня аналогичная проблема! Переустановка Windows не помогает видать проблема с оборудованием получается?

Отправлено: 11:48, 17-04-2016 | #3

Новый участник

Цитата Temix:
У меня аналогичная проблема! Переустановка Windows не помогает видать проблема с оборудованием получается? »
у меня проблема была из-за режима быстрого запуска, отключил его и всё стало стабильно, компьютер стал выключаться нормально. отключить его можно: пкм по пуску - управление электропитанием - действие кнопок питания (меню слева) - снять галку с быстрого запуска и ребутнуться.

Отправлено: 19:30, 18-04-2016 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - Ошибка при выключении

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено