|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » вирус или нет |
|
вирус или нет
|
Старожил Сообщения: 207 |
Есть подозрения, что поймал вирус. Хочу проконсультироваться. 1 Если я ничего не скачиваю, но перехожу по ссылкам на какие-то сайты , я могу поймать вирус. Например при просмотре +18 видео или если на почту пришло письмо и я его просто открыл, но не скачивал. 2 У меня скачено много игр и программ , установленные на диск d . Хочу запустить онлайн проверку компа. Или можно проверить только диск С с системой , а D не трогать. Или d тоже обязательно проверить (там около 9 игр 450гб). , я не хочу удалять игры. 3 У меня заблокировались одноклассники и пришли смс на телефон, что произведена смена пароля . И на почту пришли уведомления проигнорировать письмо , если не менял. Я не менял, но на сайт попасть не могу. И 3 вопрос . Я сижу в интернете, кто то может подключиться к моему компьютеру и смотреть ,что происходит на экране, (без моего разрешения), без всяких программ (таких как , например, Taimviver). Почему возник такой вопрос. Сидел в интернете, вдруг красный экран, биос,несколько минут какой-то сбой, потом все на месте. Перезагрузил, ничего подозрительного. Через несколько дней не могу зайти в комп, вхожу в комп с временным профилем.
|
|
Отправлено: 11:38, 13-11-2015 |
![]() Ветеран Сообщения: 6683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 11:42, 13-11-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 207
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если не скачиваю, могу лазить где хочу ? Основной вопрос . Вирус попадает только если я, что то скачиваю или нет
|
Отправлено: 11:45, 13-11-2015 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата freese:
|
|
Отправлено: 12:06, 13-11-2015 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Более конкретно. Зарегистрирован в контакте. Смотрю разную информацию и вижу ссылку выделенную синим цветом. Нажимаю, переносишься на какой то сайт , где просят оформить подписку. Нажимаю да. Теперь вы подписаны в группу ..... Этого достаточно , чтобы поймать вирус или нет? Я хочу понять, почему у меня глюкнул комп. Просто ответьте на вопросы. Как лечить комп я мне спрашиваю. Спасибо за понимание.
|
|
Отправлено: 13:32, 13-11-2015 | #5 |
![]() Ветеран Сообщения: 6683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата grigoriy2012:
Цитата grigoriy2012:
Цитата grigoriy2012:
|
|||
Отправлено: 13:45, 13-11-2015 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Вирус это или нет, или ещё что? | AVS.Buldos | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 16-11-2014 13:08 | |
[решено] Вирус или нет? | Franek7 | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 28-09-2014 19:39 | |
Определите вирус или нет | Александр525E34 | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 06-05-2013 16:37 | |
[решено] Вирус или нет | ev83gen | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 24-02-2011 06:02 | |
Вопрос - вирус или нет | alex_cent | Защита компьютерных систем | 6 | 11-03-2009 11:56 |
|