|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Установка - [решено] откат до предыдущей сборки предалает удалить пользователей |
|
Установка - [решено] откат до предыдущей сборки предалает удалить пользователей
|
Ветеран Сообщения: 697 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Windows 10 x64 Ent Build 576.
во время решения проблем с тормозами случилась беда... установил Intel RST, так как возникло подозрение что тормоза из-за диска. Где-то час поработал, и потребовался мне Hyper-V - а он перестал работать. Не могу ни одну машину запустить. Думал, надо переустановить Hyper-V. А после перезагрузки перестала работать сеть!!! Ну думаю, удалю интерфейс из диспетчера задач, да поставлю новый драйвер. Сделал, в устройствах есть сетевая карта - в центре сетей Интерфеса нет!!! Вставил usb-WiFi карточку - в диспетчере устройств есть сетевой адаптер - в центре сетей нет!!! плюс, обнаружил что Hyper-V не удалилось... и тут пришла на ум подсказка откатится к предыдущей сборке. НО не тут то было - нажимаю "к предыдущей сборке", а мне в ответ: "перед восстановлением вы должны все учётные записи удалить, которые вы добавили ПОСЛЕ последнего обновления" и список из трёх учётных записей: - локальный админ, которому уже месяца три - моя доменная учётная запись, тоже месяца три назад "добавленная" - и какая-то запись в виде GUIDа но это же реально бред. Как можно откатиться на предыдущую сборку? Спасибо!!! |
|
Отправлено: 12:07, 10-11-2015 |
Ветеран Сообщения: 697
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать если это сложно, может подскажете как решить:
Цитата Ыть:
Когда ставлю драйвера для USB NETGEAR WiFi - установщик через минуты две просто выдаёт ошибку... |
|
Отправлено: 17:40, 10-11-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2798
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ыть:
Какую? |
|
Отправлено: 17:54, 10-11-2015 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать похоже я ошибся с ошибкой при установке. ошибка появляется при удалении драйвера. текст прост - не обнаружен драйвер.
Но при этом, если запустить установку - то установщик не предложит восстановить драйвер, как то было бы без удаления его. Сейчас установил драйвер. Сетевой интерфейс появился в диспетчере устройств, приложение NETGEAR Genie пытается найти адаптер, но поиск может длится вечно.... в панели управления сетевой интерфейс так и не появляется. пока писал сообщение ещё раз попробовал удалить драйвер - без ошибки. установка - без ошибки. а интерфейса нет... попробую другой порт USB - тоже самое... |
Отправлено: 18:20, 10-11-2015 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать решил снова поиграться с драйверами, и вот ошибка:
Скрытый текст
что касается профилей, то в интернет нашёл темы только со встроенным администратором, но на него у меня ругани нет. сейчас удалил (хотя можно просто переименовать папки в C:\Users\) профили локального администратора, доменного. Но ругань осталась, и указывает что я должен удалить профиль пользователя, под которым в настоящий момент работают... во-первых, я не знаю, как удалить свой собственный профиль во время работы в нём. а во-вторых, даже если бы я удалил - кем мне тогда логиниться в системе и запускать откат ???? |
|
Отправлено: 17:27, 11-11-2015 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1) проблему с неработающей сетью решил установкой новой сборки 856, к статью закачалось до сбоя сети.
2) сейчас проверил откат - про пользователей не спрашивает. но ничего не менялось с пользователями. п.с. Hyper-V не удалялся, потому что при перезагруке пыталось установится сборка 586, но ей было не достаточно 30 GB cвободного места на диске. Удалил VHDX файлы - всё установилось, всё вылечилось. |
Отправлено: 18:29, 11-11-2015 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - [решено] Откат с win10 до win7. | Siller | Microsoft Windows 10 | 3 | 22-08-2015 18:24 | |
Установка - Win8.1 pro x64 update3 откат IEшака с 11 до 10й версии | wzrd | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 2 | 27-06-2015 11:10 | |
Установка - [решено] удалить следы предыдущей установки | Obskur | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 15-10-2014 12:07 | |
Установка - Не могу обновиться до следующей сборки | BupycNet | Microsoft Windows 7 | 9 | 30-03-2009 01:25 | |
Разное - Откат Vista до XP | Bullet-Avalon | Microsoft Windows Vista | 1 | 11-12-2008 20:19 |
|