|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] После отката с W10 на W7 не работает клавиатура и курсор на ноуте |
|
|
Загрузка - [решено] После отката с W10 на W7 не работает клавиатура и курсор на ноуте
|
Новый участник Сообщения: 31 |
Друзья привет!
Вот опять вынужден обратиться к вам за помощью. В общем решил я обновиться с Вин7 на 10. На вторую неделю решил вернуться назад т.к 10ка показалась сыроватой и часть программ не работала и были проблемы с явой. Откатывался встроенными средствами Вин10. После отката не могу зайти в систему т.к не работает клава и курсор, система запаролена и просто не могу пройти этот этап. Лэптоп Сони, на нём есть собственный браузер который запускается с отдельной аппаратной кнопки, вот с него и пишу, т.е без запуска винды клава работает. Еще момент - на экране ввода пароля клава не пашет за исключением комбинации клавиш регулировки яркости экрана Fn+F5/F6. Еще раз - я не могу зайти в ситему и что-то там править т.к не могу ввести пароль. Загрузочный диск вроде есть, давно делал. СД привод тоже имеется - могу загрузиться с него но очень боюсь потерять данные, собственно программы мне не очень важны, хотя платные жаль потерять конечно, но важнее сохранить файлы/фото. Резервная копия оч старая, последнее время не бэкапил т.к файл оч большой получался и некуда было его сохранаять. Помогите плз как выйти из ситуёвины ![]() |
|
Отправлено: 12:46, 08-11-2015 |
Ветеранище Сообщения: 10679
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 13:19, 08-11-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 31
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ruslan...,
Спасибо, попробую. Сейчас делаю полнное сохранение файлов на внешний винт, объем 320 гиг. Сохраняю с помощью дефолтного мастера восстановления. Подскажите там будет точка восстановления? Можно будет потом переустановить винду и восстановиться из этих файлов или там просто будет свалка файлов? Расчетное время копирования 6 часов. Спасибо! |
Отправлено: 14:45, 08-11-2015 | #3 |
Ветеран Сообщения: 4964
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата AlexMSK:
Цитата AlexMSK:
Скопируй данные, выключи ноутбук и нажми на кнопку ASSIST - начнется установка Windows |
||
------- Отправлено: 15:45, 08-11-2015 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Точка восстановления - бэкап.
Копирую все файлы компа, как раз через ассист, там есть мастер восстановления. Потом собираюсь полностью переустановить винду и восстановить комп из бэкапа. |
|
Отправлено: 16:04, 08-11-2015 | #5 |
|
![]() |
|
------- Отправлено: 16:11, 08-11-2015 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Друзья подскажите кто знает - за ночь прошла процедура "спасения данных" в дефолтным Мастере восстановления Вин7. Что из себя представляют эти файлы, это образ системы или что?
Заранее мерси! |
Отправлено: 09:31, 09-11-2015 | #7 |
|
|
|
------- Отправлено: 09:50, 09-11-2015 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать zai,
Плохо...а нет возможности сделать именно бэкап в моей ситуации? Дело даже не в прогах которые на диске С, это переживу хоть и неприятно конечно. У меня есть несколько файлов на рабочем столе, лень было сохранять в "документах" т.к часто требовались. Сейчас глянул эти сохранения, часть файлов битые... И ещё - раз уж переустановка винды неизбежна - подскажите как установить чтобы старые траблы не перенеслись на новую установку, спасибо! |
Отправлено: 10:16, 09-11-2015 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 12:35, 09-11-2015 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - [решено] После переноса системы (W7) на новый винчестер перестала работать клавиатура и мышь | Sir Nickname | Microsoft Windows 7 | 1 | 11-12-2014 22:17 | |
Интернет - После отката с ie 10 на ie 9 не работает интернет | Avokain | Microsoft Windows 7 | 2 | 20-06-2013 18:57 | |
Драйвер - не работает клавиатура на ноуте sony vaio pcg-792l (vgn-fs520b) в (биосе работает) | Бодрый Master | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 11-05-2013 18:34 | |
[решено] На ноуте Acer Aspire 5100 не работает USB порты, клавиатура, тачпад. | step86 | Ноутбуки | 4 | 03-08-2010 21:03 | |
Разное - [решено] Не работает клавиатура, мыш, кнопки на ноуте. | obzor | Ноутбуки | 2 | 04-03-2010 11:19 |
|