Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - после падения комп виснет

Ответить
Настройки темы
HDD - после падения комп виснет

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Люди добрые нужна помощь после падения со стула комп стал виснуть то есть включаеш комп он загружается довольно быстро как обычно но проработав 2 минуты виснет все полностью только курсор движется думал что то с виндой пробовал переставить форматированье доходит до 10-15 процентов и тоже виснет что может быть? Я грешу на жёсткий диск если это он можно ли вернуть его к жизни?

Отправлено: 17:39, 07-11-2015

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата gusar3472@vk:
Я грешу на жёсткий диск если это он можно ли вернуть его к жизни? »
Скорее всего только заменой. СМАРТ диска покажите. Кроме того, от падения могла повредится матплата, видеокарта, блок питания.

-------
Меня больше нет

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:19, 07-11-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 318

Цитата gusar3472@vk:
Я грешу на жёсткий диск если это он можно ли вернуть его к жизни? »
На 99% если комп упал при работе.
Цитата gusar3472@vk:
пробовал переставить форматированье доходит до 10-15 процентов и тоже виснет что может быть? »
Он может не виснуть, а на поврежденной поверхности производит чтение медленно попробуйте и может создавать эффект зависания (послушайте по звуку не стучит головка). Запустите программу HDD Regenerator про сканируйте на ошибки или проверьте викторией, может повреждения не совместимые с жизнью.

Отправлено: 19:37, 07-11-2015 | #3

Ветеран

Благодарности: 1095

Цитата k7tolik:
Запустите программу HDD Regenerator про сканируйте на ошибки »
- не надо рекомендовать программу, которая может окончательно убить диск!

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!

Отправлено: 19:56, 07-11-2015 | #4

Ветеран

Благодарности: 318

Цитата IgNat:
- не надо рекомендовать программу, »
Я этой программой реанимировал не один диск поэтому не надо так говорить, а убить железо можно чем угодно

Отправлено: 20:40, 07-11-2015 | #5

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата k7tolik:
не один диск поэтому не надо так говорить »
IgNat, прав. В неумелых руках программа деструктивная. Кроме обычного ремапа ничего делать не умеет. А учитывая, что у ТС компы со стула падают - лучше с этой прогой вообще не иметь дел.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 21:14, 07-11-2015 | #6

Старожил

Благодарности: 24

Прежде чем винчестер мучать протестировать остальное железо не мешает. Может просто сломалось крепление кулера и просто проц перегревается.

Отправлено: 22:44, 07-11-2015 | #7

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1080

WSonic, ну не только hdd regenerator здесь будет вреден, любой софт в данном случае будет не уместен по части излишнего тестирования. Как Вы и сказали, стоит начать со СМАРТа.

Отправлено: 00:28, 08-11-2015 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - после падения комп виснет

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено