|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Компьютер не включается |
|
Компьютер не включается
|
Новый участник Сообщения: 42 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ещё давным давно в первый раз у меня не включился компьютер, я сразу проверял все ли провода хорошо всунуты. После проверки проводов, начал по одному отсоединять устройства подключённые к компу, мышка, клавиатура и т.д. Дошло дело до интернет кабеля, отсоединил его, компьютер сразу включился. И так долго приходилось каждый раз заводить компьютер, с каждым разом все больше раз нужно было выдергивать интернет кабель что бы он включился. Кстати порт Ethernet иногда мигает зелёным. Сегодня два часа пыхтел, так и не включился кампутер. Кнопка включения исправна 100%, БП проверял замкнул зелёный и черный провод, вентилятор закрутился. Вздувших конденсаторов нет. И контакты все правильно подключены, компьютер чистый, без пыли.
Материнская плата Acer EG43M. БП Model: DPS-250AB-22 D. Mfg: 2010\01\04. |
|
Отправлено: 23:29, 03-11-2015 |
Новый участник Сообщения: 42
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я очень глупый человек, компьютер запустился и сразу запахло жаренным от фигни куда карты micro sd вставляешь, быренько выключил компьютер. И наверное, не туда вставил провод от карт Ридера, здесь два порта usb4 и 1394A1 именно в него я вставил. Есть надежда, что мой компьютер выживет? Я боюсь дальше включать без вашей помощи. Провод от карт Ридера я отсоединил и как понял его подключать уже не надо, перегорел...
|
Отправлено: 23:53, 03-11-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Desperion:
|
|
------- Отправлено: 23:54, 03-11-2015 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробую запустить сейчас, с отключённым от материнской платы проводом с карт ридером. Если ничего не получится, выключу и буду ждать ответа. А и к слову про первый пост CMOS я тоже сбрасывал, не помогает. Все равно компьютер заводить с интернет кабеля надо.
|
Отправлено: 23:56, 03-11-2015 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не запускается, надоело заводить его, лампочка Ethernet мигает, посмотрел фонариком по системной плате все нормально. Завтра буду пытаться заводить его, кто нибудь подскажет как сделать так что бы компьютер включался нормально с одним нажатием кнопки.
|
|
Отправлено: 00:25, 04-11-2015 | #5 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Desperion, Так, без сетевого кабеля нормально включается же?
|
------- Отправлено: 00:29, 04-11-2015 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нет, не запускается без к кабеля
Может это совсем не зависит от кабеля, но факт в том что он заводился раз 20 уже при отдёргиваний интернет кабеля Запустил со всей подключённой переферией без кабеля, может повезло, может нет, хз. Вроде нормально работает. Выключать не собираюсь. Тарахтит вентилятор на БП, если компьютер наклонить лицевой частью вниз то перестаёт тарахтеть на секунд 30 Перестал шуметь кулер БП |
Последний раз редактировалось Ment69, 04-11-2015 в 15:21. Причина: используйте кнопку "редактирование" для добавления новой информации. Отправлено: 09:02, 04-11-2015 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не включается компьютер (включается и сразу выключается) | SV88 | Материнские платы и память | 22 | 30-09-2015 08:43 | |
Не включается компьютер | mjgmja | Процесcоры | 51 | 06-03-2015 14:03 | |
Не включается компьютер | demonf1 | Непонятные проблемы с Железом | 4 | 24-11-2013 16:36 | |
компьютер включается, экран не включается. | lilei@vk | Металлолом | 1 | 28-10-2013 22:31 | |
Не включается компьютер!!! Включается до заставки приветствия windows и сразу же выкл | Rozaruo | Непонятные проблемы с Железом | 3 | 26-10-2013 23:08 |
|