Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Установка - [решено] Перенести загрузочный раздел на другой диск

Ответить
Настройки темы
Установка - [решено] Перенести загрузочный раздел на другой диск

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. У меня на компьютере 2 жестких диска, один из них SSD, при установке win10 я выбрал его. Все установилось без каких либо проблем и работало. Но вот у меня начинает сыпаться второй жесткий диск. Хотел его временно отключить совсем до покупки нового. Но без него компьютер не грузится, пишет что-то что нет диска. В общем как я понимаю, загрузочный раздел при установки ОС создался на этом диске который вот вот накроется.
Можно ли как-то без потери информации, перенести загрузочный раздел на SSD диск?

Отправлено: 09:24, 03-11-2015

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Как перенести файлы загрузки Windows 7 на другой жесткий диск
Аналогично

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:36, 03-11-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Установка - [решено] Перенести загрузочный раздел на другой диск

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено