|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Видеокарта ATI Radeon HD 3600 series не получается обновить дрова. |
|
[решено] Видеокарта ATI Radeon HD 3600 series не получается обновить дрова.
|
Новый участник Сообщения: 25 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Люди, хелп!! Уже не знаю что делать
Слетели дрова с видеокарты, зашёл на оф сайт ATI и скачал драйвера последней версии, но столкнулся с кучей проблем из-за которых дрова не получается поставить уже 3 дня. Попробовал установить драйвер через оф. инсталятор, но в итоге никакого успеха. Далее решил попробовать обновить через "Диспетчер устройств" и опять ничего не получилось. Скачал прогу с оф. сайта, которая сама ищет и обновляет драйвера до последней версии, и как вы уже догадались у меня опять ничего не вышло. Попробовал проверить диск командой chkdsk, вроде всё ок. Выполнил проверку дисков C и D, но проверка ничего не выявила. Просканировал винчестер на "бэд сектора" прогой Victoria. Она нашла 4 сектора и вроде как исправила их. Я на самом деле много чего перепробовал (к примеру утилиты, которые автоматически обновляют драйвера), но в итоге ничего не помогло и я решил обратиться на форум! Далее по порядку пойдут скрины с ошибками: 1 скриншот: при попытке обновить драйвер через Диспетчер устройств. 2 скриншот: при попытке обновить драйвер через инсталятор. Та же ситуация с "автоматическим инсталятором". Прикрепил файл с журналом на всякий случай. З.Ы сообщения типа: "попробуй скачать драйвера заново",-даже не пишите по той простой причине, что делал это неоднократно. |
|
Отправлено: 23:31, 01-11-2015 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ошибка CRC при установке программ может указывать на проблемы в оперативной памяти.
Кроме того, драйвера просто так не "слетают". Часто это бывает из-за проблем с самой картой. Проверить бы карту на другом ПК. |
------- Отправлено: 23:40, 01-11-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Завтра попробую поставить карту на другой комп. Что ещё посоветуете?
|
Последний раз редактировалось KAJbMAP, 02-11-2015 в 01:21. Отправлено: 23:52, 01-11-2015 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать KAJbMAP, для эксперимента удалите антивирус и сторонний файрвол.
После этого скачайте заново драйвер с сайта AMD и установите. Ну и память потестируйте. Оставляйте по одной планке (по очереди). Уберите разгон (если есть) и сбросьте настройки BIOS на default (по умолчанию). |
Отправлено: 09:22, 02-11-2015 | #4 |
Ветеран Сообщения: 20122
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать KAJbMAP, CRC (Cyclic redundancy check), Память в первую очередь.
|
|
------- Отправлено: 09:46, 02-11-2015 | #5 |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В общем решил проблему, но каким образом я и сам не понял :D Вроде помогла проверка ОЗУ, которую я запланировал при следующем включении компьютера. Драйвера поставились с 1 раза без каких-либо ошибок! Всем огромное спасибо
|
Отправлено: 11:46, 02-11-2015 | #6 |
Ветеран Сообщения: 2270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата KAJbMAP:
|
|
Отправлено: 11:50, 02-11-2015 | #7 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать KAJbMAP, на всякий случай выполните следующие проверки
1. Оперативная память - программа Memtest, запускается с загрузочного CD. Образ диска ISO - на сайте разработчика 2. Жёсткий диск (поверхность и кабель) - программа Victoria, запускается с загрузочного CD. Образ диска ISO - на сайте разработчика |
------- Отправлено: 02:22, 03-11-2015 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Ati Mobility Radeon HD 5000 series - драйвер не ставится | dealprogress@vk | Ноутбуки | 6 | 12-04-2016 16:04 | |
[решено] Какой драйвер ставить для ATI Radeon HD 3600 Series? APU или GPU?(Не встроенная) | y_alex5 | Видеокарты | 8 | 10-03-2015 17:18 | |
Не встают дрова на ATI Radeon HD 6490M | AREC1992 | Видеокарты | 14 | 03-07-2013 16:48 | |
ATI Radeon HD 5600 Series ( Проблема) | IGRANDE | Видеокарты | 8 | 07-01-2012 20:44 | |
Драйвер - [решено] Дрова CUDA на ноут с видеокартой ATI Mobility Radeon 4500 series | Anton1995 | Ноутбуки | 3 | 25-08-2010 16:33 |
|