Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Видеокарта ATI Radeon HD 3600 series не получается обновить дрова.

Ответить
Настройки темы
[решено] Видеокарта ATI Radeon HD 3600 series не получается обновить дрова.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: png 1.png
(22.3 Kb, 12 просмотров)
Тип файла: png 2.png
(274.0 Kb, 11 просмотров)
Вложения
Тип файла: xml Report.xml
(7.0 Kb, 1 просмотров)
Люди, хелп!! Уже не знаю что делать
Слетели дрова с видеокарты, зашёл на оф сайт ATI и скачал драйвера последней версии, но столкнулся с кучей проблем из-за которых дрова не получается поставить уже 3 дня.
Попробовал установить драйвер через оф. инсталятор, но в итоге никакого успеха.
Далее решил попробовать обновить через "Диспетчер устройств" и опять ничего не получилось.
Скачал прогу с оф. сайта, которая сама ищет и обновляет драйвера до последней версии, и как вы уже догадались у меня опять ничего не вышло.
Попробовал проверить диск командой chkdsk, вроде всё ок. Выполнил проверку дисков C и D, но проверка ничего не выявила.
Просканировал винчестер на "бэд сектора" прогой Victoria. Она нашла 4 сектора и вроде как исправила их.
Я на самом деле много чего перепробовал (к примеру утилиты, которые автоматически обновляют драйвера), но в итоге ничего не помогло и я решил обратиться на форум!
Далее по порядку пойдут скрины с ошибками:
1 скриншот: при попытке обновить драйвер через Диспетчер устройств.
2 скриншот: при попытке обновить драйвер через инсталятор. Та же ситуация с "автоматическим инсталятором". Прикрепил файл с журналом на всякий случай.

З.Ы сообщения типа: "попробуй скачать драйвера заново",-даже не пишите по той простой причине, что делал это неоднократно.

Отправлено: 23:31, 01-11-2015

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Ошибка CRC при установке программ может указывать на проблемы в оперативной памяти.

Кроме того, драйвера просто так не "слетают". Часто это бывает из-за проблем с самой картой. Проверить бы карту на другом ПК.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 23:40, 01-11-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Завтра попробую поставить карту на другой комп. Что ещё посоветуете?

Последний раз редактировалось KAJbMAP, 02-11-2015 в 01:21.

Отправлено: 23:52, 01-11-2015 | #3

Moderator

Благодарности: 15510

KAJbMAP, для эксперимента удалите антивирус и сторонний файрвол.
После этого скачайте заново драйвер с сайта AMD и установите.

Ну и память потестируйте. Оставляйте по одной планке (по очереди). Уберите разгон (если есть) и сбросьте настройки BIOS на default (по умолчанию).

Отправлено: 09:22, 02-11-2015 | #4

Ветеран

Благодарности: 3142

KAJbMAP, CRC (Cyclic redundancy check), Память в первую очередь.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 09:46, 02-11-2015 | #5

Новый участник

В общем решил проблему, но каким образом я и сам не понял :D Вроде помогла проверка ОЗУ, которую я запланировал при следующем включении компьютера. Драйвера поставились с 1 раза без каких-либо ошибок! Всем огромное спасибо

Отправлено: 11:46, 02-11-2015 | #6

Ветеран

Благодарности: 346

Цитата KAJbMAP:
Вроде помогла проверка ОЗУ, которую я запланировал при следующем включении компьютера. »
Именно ОЗУ? Может жестких дисков?

Отправлено: 11:50, 02-11-2015 | #7

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

KAJbMAP, на всякий случай выполните следующие проверки
1. Оперативная память - программа Memtest, запускается с загрузочного CD. Образ диска ISO - на сайте разработчика
2. Жёсткий диск (поверхность и кабель) - программа Victoria, запускается с загрузочного CD. Образ диска ISO - на сайте разработчика

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 02:22, 03-11-2015 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Видеокарта ATI Radeon HD 3600 series не получается обновить дрова.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено