Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Валим комп по сетке

Ответить
Настройки темы
Валим комп по сетке

Студент АВТ-шник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет ALL! слыхал, что можно отправлять пинги по бродкасту на все тачки, и типа они должны ответить пингом. Как сделать, чтобы тачки ответили на другой ip адресс? Я имею ввиду, как подставлять левый ip адресс отправителя, чтобы ответ от тачек был не на меня а на кого-то.
Среда разработки - Delphi

-------
- Ты член сопротивления? - Я не член сопротивления, Я его мозг!

Отправлено: 13:01, 14-12-2002

Студент

Благодарности: 8

В API это не реализуется... Своими силами - работа с сетевухой на прямую.

-------
*Origin: Lots of people talking, few of them - no... (2:5020/****.**)

Отправлено: 23:07, 14-12-2002 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 2

Поищи драйвер WinPCap (http://netgroup-serv.polito.it/winpc...ll/default.htm), он позволяет работать напрямую с сетевухой. На http://home1.stofanet.dk/nitezhifter лежит пример сниффера. Но всё равно тебе придётся формировать пакет вручную.

-------
Слова следует взвешивать, а не считать.
(Восточная пословица)

Отправлено: 11:27, 30-12-2002 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Валим комп по сетке

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено