|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Android - Вывести изображение с Android планшета на телевизор без Miracast, возможно ли такое? |
|
Android - Вывести изображение с Android планшета на телевизор без Miracast, возможно ли такое?
|
Покинул форум Сообщения: 32 |
Возможно ли вывести изображение с Android планшета.
Телевизор имеет только возможность подключения к интернету. Возможно ли используя WiFi Роутер каким нибудь способом транслировать изображение на телевизор? Вот нашел это http://bezprovodoff.com/wi-fi/nastro...erez-wifi.html, но судя потому что телевизор не SMART мне это неподходит. Или я что-то делаю не так. |
|
Отправлено: 13:11, 23-10-2015 |
Ветеран Сообщения: 1014
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата bugmenot3:
Должно быть встроенное ПО, браузер - если есть возможность подключения к интернет. Какая версия Андроид на планшете? При подключении посредством USB отображается, как USB mass storage ? Как , вообще хотите транслировать ? Просто открывать файлы с планшета на ТВ или по принципу Miracast трансляции ? Если последнее и такая функция не поддерживается устройствами - то , увы... Можно ещё попробовать поиграться с HDMI кабелем..... У меня на смарте ASUS Zenfone 6 не получилось ничего (без использования того же Miracast ). |
|
Отправлено: 00:12, 24-10-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 28
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать так же интересно если телик без смарта и тело без миракаст, видимо нельзя?
|
Отправлено: 01:38, 25-10-2015 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата trackball:
Разве что просматривать файлы, как на носителе. Если при подключении отображается, как присоединённое устройство ( USB Mass Storage). |
|
Отправлено: 00:32, 28-10-2015 | #4 |
Модератор Сообщения: 8275
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата bugmenot3:
|
||
Отправлено: 18:51, 06-11-2015 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Amigos:
Но, опять же - если в телеке есть разъём HDMI .... |
|
Отправлено: 14:09, 07-11-2015 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Монитор - подскажите возможно ли вывести видео сигнал? | beboo123 | Прочее железо | 4 | 10-06-2011 16:26 | |
Разное - Вывести изображение с видеокарты на телевизор DVI-RCA | pav83 | Прочее железо | 0 | 24-10-2010 18:20 | |
[решено] Samsung R60Plus без дисплея, как вывести изображение? | Perik | Ноутбуки | 5 | 01-06-2010 13:44 | |
DNS/DHCP - [решено] DHCP на XP возможно ли такое? | Diesel315 | Сетевые технологии | 2 | 19-01-2010 09:54 | |
как вывести видео на телевизор? | Turman | Хочу все знать | 1 | 22-11-2006 12:30 |
|