|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2016 - Не открывает файлы |
|
2016 - Не открывает файлы
|
Старожил Сообщения: 239 |
Привет всем.
Установил Office 2016. Проблема следующая, при получении файлов (.doc; .docx; .exl; exls и т.д.) из других источников, например по почте, файл нельзя открыть (см. вложение), хотя пишет что открывает его в режиме защищенного просмотра. В свойствах файла естественно "Этот файл получен с другого компьютера и, возможно, был заблокирован с целью защиты компьютера." Когда ставишь разблокировать, файл открывается. Конечно можно файл сохранить на диск, потом разблокировать, ну как-то неправильно это. Как это можно исправить? В других версиях Office, например в 2010 или 2013 файл открывался, но только для чтения и с кнопкой "Разрешить редактировать" Спасибо. |
|
Отправлено: 16:43, 22-10-2015 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать e9990638, для эксперимента удалите сторонний антивирус.
|
Отправлено: 19:28, 22-10-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 239
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin,
Все штатное. |
Отправлено: 21:33, 22-10-2015 | #3 |
Пользователь Сообщения: 142
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vlc activeX plugin не удаётся задействовать при оформлении слайда презентации PowerPoint 2003. Захожу в панель инструментов «Элементы управления», потом на кнопку «Другие элементы». Потом "Зарегистрировать элемент управления", поскольку выбрать "VideoLAN VLC ActiveX Plugin v1/v2" из доступных элементов управления («shockwave flash object» для вставки swf и ютубовских файлов и другие объекты, кроме VLC, нормально выбираются) не удаётся из-за его отсутствия в их списке. Но регистрация не проходит.Ручные манипуляции с interop.axvlc.dll и interop.axvlc.dll (возможно что-то не так делаю) не помогают. Возможно кто-нибудь уже имел дело с этим странным vlc-плагином или может дать (рабочую и без вирусов (таковых много поюзал - не помогли)) полезную ссылку на скачивание этого плагина, который сможет нормально активироваться? Запускать в PowerPointе FLV-файлы находящихся на HDD через выбор в «Других элементах» строки «Windows Media Player» вставляя путь к FLV-файлу в свойство «URL» и редактируя свойство «FullScreen» или опции свойства «(Custom)» могу. Но параметр полноэкранного вывода почему-то не сохраняется и хочется использовать VLC.
|
Отправлено: 23:29, 25-12-2015 | #4 |
Пользователь Сообщения: 142
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если я объясню почему именно мне нужен VLC, то это или будет для многих малопонятно или слишком большой текст получится. Ну просто, поверьте, что мне нужно отображение видео в поверпоинте именно через VLC. У виндовского проигрывателя не убирается нижняя панель инструментов и т.д. После долгих мучений появились две строки "VideoLAN VLC ActiveX Plugin v1" и "VideoLAN VLC ActiveX Plugin v2" с разными свойствами. Но, на экране только полосатый значёк, а мувик не идёт. Может у кого-нибудь выходило? Или я что-то не так делаю или мне мешают злые Боги (((
|
|
Отправлено: 23:38, 01-01-2016 | #5 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Была подобная проблема (не с открытием - а с редактированием) - помогло отключение Защищенного просмотра.
https://support.office.com/ru-ru/art...3-2bbcdbcb6653 ![]() После этого файлы стали открываться нормально. Возможно и вам поможет. |
Отправлено: 11:32, 25-01-2016 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - [решено] IE 11 не открывает файлы .mht | sputnikk | Microsoft Windows 7 | 21 | 07-07-2014 05:40 | |
2010 - [решено] Outlook 2010. Не открывает XL файлы. | Pasha69 | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 3 | 21-03-2013 15:28 | |
2010 - Excel не открывает файлы двойным щелчком мыши | wiznv | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 4 | 29-09-2011 11:22 | |
Видит ярлыки и не открывает файлы | Antony911 | Лечение систем от вредоносных программ | 5 | 16-09-2011 13:18 | |
[решено] Vista Bisiness - не открывает .exe файлы! | Nastassja | Microsoft Windows Vista | 10 | 26-06-2007 21:01 |
|