|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » .NET - Для чего нужен C#? |
|
|
.NET - Для чего нужен C#?
|
Старожил Сообщения: 163 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Для чего нужен C# и чем отличается от .NET.
хм. по поиску не нашел, поисковик решетку не видит |
|
------- Отправлено: 22:32, 01-03-2003 |
редкий гость Сообщения: 1696
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Crew
Полагаю, что для того что бы на нём писать программы В частности, программы под .NET, ибо стандартный C++ в рамки .NET не влазит (убожество под названием managed C++ имеет сильные ограничения). |
------- Отправлено: 13:28, 02-03-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 163
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ivank
отписался, значит.... GTK+ тоже чтоб программы писать (список большой) Что писать программы, это понятно. Какие программы? Какой направленности? что значит программы под .NET? |
------- Отправлено: 21:20, 02-03-2003 | #3 |
редкий гость Сообщения: 1696
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Crew
Это значит, что Microsoft придумала новую архитектуру, языка адекватно на которую не существовало. Таким образом было решено сбацать быстренько язык поддерживающий фичи, да и при этом похожий на C++, что б мигрировать было проще, так сказать. VB.NET - те же яйца, вид сбоку. |
------- Отправлено: 00:32, 03-03-2003 | #4 |
Старожил Сообщения: 163
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ivank
так что С# - бяка большая? под архитектуру чего, сетей? (.NET) наводит на размышления, |
|
------- Отправлено: 01:01, 03-03-2003 | #5 |
glassMonk
Ты хоть сам знаеш чем она .NET занимаетья
Цитата:
|
|
Отправлено: 07:15, 03-03-2003 | #6 |
Модер Сообщения: 1716
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать glassMonk
Вот только не надо бесмысленных постов. Позитивно пожалуйста, что не верно. Что я знаю. 1) .NET - это всего лишь платформа. RTL, так сказать. Теоретически - писать с использованием ее пофигу на чем, практически - сделаны соответствующие языки (кстати, до сих пор они разрабатываются, по крайней мере C#), на них и удобнее. 2) По языку C# - вполне удобен, если C++ недостаточен . Лично мое мнение - язык для ленивых. Например, есть сборка мусора (ну не перевариваю я это). Довольно быстрый код (тесты на rsdn), просто великолепная отладочная информация (хотя, это больше к .NET относится), очень мощный Run-time. Визуально и именами - на Delphi похоже, это, что называется, по построению. 3) Простой вызов API осуществляется точно также, как на VB. Собственно, бякой называть C# еще рано, еще не сформировался он, хотя уже как лет 5 с начала разработки прошло. |
------- Отправлено: 07:34, 03-03-2003 | #7 |
glassMonk
Вопрос вот вчем а на что он направлен(наточен, специализирован)?
|
Отправлено: 07:41, 03-03-2003 | #8 |
Модер Сообщения: 1716
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать glassMonk
Ваш вариант ответа? |
------- Отправлено: 08:09, 03-03-2003 | #9 |
glassMonk
Я в нем никогда не раотал.
Цитата:
|
|
Отправлено: 08:28, 03-03-2003 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Для чего нужен резистор ? | Michael0788 | Материнские платы и память | 3 | 02-11-2009 08:38 | |
Разное - Для чего нужен этот шнур? | VtaMC | Прочее железо | 8 | 18-11-2008 10:01 | |
[решено] WinDefender - для чего он нужен | xck | Microsoft Windows Vista | 2 | 06-04-2007 22:32 | |
Для чего нужен WSOCK32N.DLL? | LEXAR | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 1 | 04-01-2006 09:22 | |
Для чего нужен ASPI драйвер? | mwme | Хочу все знать | 2 | 26-10-2003 13:52 |
|