Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Что не так?

Ответить
Настройки темы
Что не так?

Guest

Профиль | Цитировать

Короче проблема в следующем - если локально читаю файл и в цикле по 10 байт посылаю, то все работает, но уж очень долго, если считывать большее количество байт (следовательно и посылать большее), то почему - то когда принимаю (клиентом), то приходит не все содержимое файла, аналогично с заменой задержки (sleep). В чем проблема, а может это из - за того, что я пробую это локально?
Помогите...
 hFile:=CreateFile(name, GENERIC_READ, 0, nil, OPEN_EXISTING, 0, 0);
 len:=GetFileSize(hFile, nil);
 c:=len;
 while c>0 do
  begin

ReadFile(hFile,buf,10,Bytes,nil);

if(Bytes>0)then
    begin

send(sock, buf, Bytes, 0);
     ZeroMemory(@buf, sizeof(buf));
     Sleep(40);
     dec(c, Bytes);

end;
  end;
 CloseHandle(hFile);

Отправлено: 20:47, 10-03-2003

Студент

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вопрос: что происходит на самой последней итерации цикла, когда c > 0, но c < длины блока?

-------
*Origin: Lots of people talking, few of them - no... (2:5020/****.**)

Отправлено: 21:43, 10-03-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Что не так?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено