Что не так?
|
Guest |
Короче проблема в следующем - если локально читаю файл и в цикле по 10 байт посылаю, то все работает, но уж очень долго, если считывать большее количество байт (следовательно и посылать большее), то почему - то когда принимаю (клиентом), то приходит не все содержимое файла, аналогично с заменой задержки (sleep). В чем проблема, а может это из - за того, что я пробую это локально?
Помогите... hFile:=CreateFile(name, GENERIC_READ, 0, nil, OPEN_EXISTING, 0, 0); len:=GetFileSize(hFile, nil); c:=len; while c>0 do begin ReadFile(hFile,buf,10,Bytes,nil); if(Bytes>0)then begin send(sock, buf, Bytes, 0); ZeroMemory(@buf, sizeof(buf)); Sleep(40); dec(c, Bytes); end; end; CloseHandle(hFile); |
|
Отправлено: 20:47, 10-03-2003 |
Студент Сообщения: 445
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вопрос: что происходит на самой последней итерации цикла, когда c > 0, но c < длины блока?
|
------- Отправлено: 21:43, 10-03-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Delphi - Не могу понять что не так? | ShadowMas | Программирование и базы данных | 4 | 12-10-2008 00:21 | |
Так что же выбрать? | byka | Microsoft Windows Vista | 2 | 13-03-2007 11:04 | |
Звонок с модема: что я не так делаю? | DTF | Программирование и базы данных | 5 | 14-05-2006 20:27 | |
что-то не так с CD-RW | Guest | Хочу все знать | 16 | 21-05-2004 13:41 | |
Что-то не так с сетью | Guest | Сетевые технологии | 6 | 19-01-2004 17:02 |
|