Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интерфейс - [решено] Проблема с переключением языков ввода, перестала работать Shift+Alt

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - [решено] Проблема с переключением языков ввода, перестала работать Shift+Alt

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Возникла проблема с переключением языков ввода - перестала работать привычная мне комбинация Shift+Alt, взамен неё появилось сочетание Win+Space. В панель управления ходил, там указано Shift+Alt. Пытался сделать выкл.-вкл., но это не принесло требуемого результата. Кто-то сталкивался с подобным, или мне стоит поискать в системе вирус?

Отправлено: 07:17, 29-09-2015

(*.*)

Благодарности: 6694

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Alt правый? http://forum.oszone.net/showthread.php?&t=286441
Иначе проверьте в безопасном режиме.

Отправлено: 09:55, 29-09-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Нет, слева. Подозреваю, что у меня аппаратная проблема, а не программная. В общем, Shift глючит: то срабатывает, то нет. Остальные клавиши вроде работают как надо, а вот именно Shift - беда просто Проверил key test'om в онлайне - клавиша через раз откликается.

Отправлено: 17:27, 30-09-2015 | #3

(*.*)

Цитата Igor-Ra:
Shift глючит: то срабатывает, то нет »
Похоже на аппаратную проблему. Проверяется подключением другой клавиатуры.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 17:29, 30-09-2015 | #4

Новый участник

Нет такой возможности. Но чует мое сердце - не в клавиатуре проблема. Надо поставить Линукс и посмотреть на неё в Линуксе.

Отправлено: 18:06, 30-09-2015 | #5

(*.*)

Igor-Ra, вы уж определитесь
Цитата Igor-Ra:
Подозреваю, что у меня аппаратная проблема, а не программная »
Цитата Igor-Ra:
Но чует мое сердце - не в клавиатуре проблема. »

Цитата Igor-Ra:
Надо поставить Линукс »
Сначала можно выполнить базовую диагностику в Windows. Но для этого надо внимательно читать то, что вам пишут.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 18:33, 30-09-2015 | #6

Новый участник

Через безопасный режим? Спасибо, попробую сейчас.

Отправлено: 18:48, 30-09-2015 | #7

Новый участник

Спасибо за внимание, тему можно закрывать. Причина действительно была аппаратной: левый Shift подглючивает.

Отправлено: 07:17, 03-10-2015 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интерфейс - [решено] Проблема с переключением языков ввода, перестала работать Shift+Alt

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено