Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Не могу зайти в админку роутера с одного компа ERR_CONNECTION_RESET

Ответить
Настройки темы
Прочее - Не могу зайти в админку роутера с одного компа ERR_CONNECTION_RESET

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Вчера поставили новый роутер. Там DHCP в отличие от старого раздавал адреса 192.168.1.ХХХ (старый 192.168.0.ХХХ). Со своего компа я не мог попасть в админку. Вылезала ошибка ERR_CONNECTION_RESET. С другого компа норм заходило. Я почистил все что можно было, но так и не смог избавиться от этой ошибки. Тогда я сменил адреса в DHCP на старый вариант 192.168.0.ХХХ через комп у которого был доступ. И о чудо! Я смог зайти с проблемного компа. Но прошла ночь, наступило утро и я снова не могу попасть в админку с этого компа. В чем дело?

Отправлено: 10:34, 22-09-2015

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата illmano@twitter:
В чем дело?
В том, что в вашем сообщении 0,0 информации, по которой можно хоть что-то понять.
Особенно мне понравилось сверхценное:
Цитата illmano@twitter:
Я почистил все что можно было

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 11:19, 22-09-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата Angry Demon:
В том, что в вашем сообщении 0,0 информации, по которой можно хоть что-то понять. »
Какая информация для этого нужна? Я написал что посчитал нужным.
Роутер huawei b880-75, на компе с которого не зайти на роутер стоит windows 10, касперский. Интернет есть, сеть работает, адрес и маску получает правильную.
Комп, с которого заходится хорошо на роутер, стоит рядом, подключен через тот же маршрутизатор и стоит windows 7, касперский, интернет есть, сеть работает, адрес и маску получает правильную.
Даже с телефона по wifi я спокойно захожу на роутер.

Цитата Angry Demon:
Особенно мне понравилось сверхценное:
Цитата illmano@twitter:
Я почистил все что можно было »
Запустил ccleaner, почистил систему, кэш браузеров куки и прочий мусор который чистит эта программа, так же DNS кэш.

Отправлено: 11:45, 22-09-2015 | #3

Крылатый ужас

Moderator

Цитата illmano@twitter:
Я написал что посчитал нужным
В этом и есть ваша ошибка. Ну, поймите, что у нас никакого желания угадывать версии и редакции ОС, модели оборудования и наличие и разновидности антивирусов/брандмауэров/файрволлов.

illmano@twitter, если хотите добрый совет, то не пользуйтесь никакими
Цитата illmano@twitter:
ccleaner
если нет желания угробить систему.

Когда на Windows 10 возникает проблема, то пинг до роутера идёт?

Удалите (повторяю, удалите, а не отключите) Касперского на Windows 10 и снова проверьте, будет ли проблема.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:30, 22-09-2015 | #4

Новый участник

Цитата Angry Demon:
Удалите (повторяю, удалите, а не отключите) Касперского на Windows 10 и снова проверьте, будет ли проблема. »
Вот я лошара! Был уверен что касперский не может мешать, тем более что я его полностью отключил. Удалил касперского и сразу зашел на роутер.
Спасибо.

UDP. Переустановка касперского решила данную проблему.

Последний раз редактировалось illmano@twitter, 22-09-2015 в 15:33.

Отправлено: 15:02, 22-09-2015 | #5

Крылатый ужас

Moderator

illmano@twitter, не за что. Скорее всего, он (Касперский) "потерял" доверие к сети. А при отключении его драйвер остаётся в системе.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Отправлено: 15:21, 22-09-2015 | #6

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Цитата Angry Demon:
Скорее всего, он (Касперский) "потерял" доверие к сети »
illmano@twitter, это есть в его Настройках: какая сеть относится к зоне Интернет, а какая к доверенным.
Бывало что слетало на Интернет...

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 23:50, 22-09-2015 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Не могу зайти в админку роутера с одного компа ERR_CONNECTION_RESET

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено