|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - Разбить на несколько разделов. |
|
Flash - Разбить на несколько разделов.
|
Старожил Сообщения: 498 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток.
Нужно разделить флэшку на 2 раздела (fs нужна ntfs), погуглил и обнаружил 2 основных варианта - использование драйвера Hitachi Microdrive, что мне не очень подходит, т.к. использовать буду на нескольких машинах и поиск специальной утилиты, последний вариант мне кажется более подходящим. К сожалению, у меня ноунэйм тварь, в ИД устройства USBSTOR\Disk____________, AIDA смогла сказать "ID устройства" 090C-1000, предполагаю это vid и pid соответственно. Здесь http://flashboot.ru/iflash/page1 выдает множество результатов, но затрудняюсь выбрать утилиту, т.к. на флэшке написано "Medion", а в списке он отсутствует. Там есть noname, но не факт что это именно нужный мне ноунэйм. Есть ли более точный способ поиска подходящей утилиты или разбиения флэшки? |
|
Отправлено: 19:58, 21-09-2015 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Flash - разбить флэшку на несколько разделов | Юzverь | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 48 | 11-11-2015 12:04 | |
Flash - Разбивка SD-карты на несколько разделов | Alex NSK | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 4 | 23-07-2012 23:02 | |
HDD - [решено] Несколько разделов на внешнем HDD | Isa | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 5 | 12-01-2011 13:40 | |
CMD/BAT - [решено] как разбить один txt на несколько | shadowbat | Скриптовые языки администрирования Windows | 7 | 05-10-2010 07:10 | |
Как разбить большой кусок текста на несколько частей | chem1 | Вебмастеру | 11 | 25-05-2008 16:32 |
|