|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Переключение звука на ноутбуке |
|
Переключение звука на ноутбуке
|
Новый участник Сообщения: 26 |
Есть обычный ноутбук с драйверами realtek. Я хочу чтобы в него постоянно были включены наушники, но чтобы я мог программно переключать выход на них или на динамики. Иначе приходится наушники постоянно выдергивать. Подскажите как сделать, если это возможно.
|
|
Отправлено: 16:17, 15-09-2015 |
дилетант Сообщения: 4270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Там чистая механика. Сунул наушники - отогнул контактик, звук пошел в наушники.... Если только есть возможность в настройках драйвера вообще отключить minijeck... не частая возможность... Так что вряд ли программно.... Да и практическая ценность - ноутбук... чай не под стол лазать наушники отключать.... чего заморачиваться?
|
Отправлено: 16:31, 15-09-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 26
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать minos66, просто удобнее, да и меньше износиться со временем. Правда я порылся в настройках и диспетчере устройств, везде оно рассматривается как одно устройство, отдельно джек видимо не отключишь.
|
Отправлено: 17:13, 15-09-2015 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - Плохое качество звука на ноутбуке ASUS X50V | E_R_T | Microsoft Windows 7 | 6 | 18-04-2016 17:00 | |
FAQ - Проблема с подключением к Интернет при проигрывании звука на ноутбуке | mastertrust | Сетевое оборудование | 2 | 12-08-2011 00:03 | |
Медиа - Подскажите, как реализовать в виде программы переключение аналогового звука на цифр.? | mark4ever | AutoIt | 14 | 19-02-2011 14:16 | |
Разное - На ноутбуке нет звука при включении через гнездо | Shiz | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 07-12-2010 13:59 | |
запись звука на ноутбуке acer extensa 5620z | Escapist | Ноутбуки | 2 | 11-09-2008 16:19 |
|