Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Delphi - Сравнение Delphi и Pascal

Ответить
Настройки темы
Delphi - Сравнение Delphi и Pascal

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Дайте плиз материал где сравнивается Делфи с паскалем и говориться что Делфи это круто а паскаль не удобно на реальных доводах, я имею ввиду програмирование на турбо паскале, мне просто нужно в курсаче в выборе языка програмирования сравнить Делфи с чем нибудь, что бы в итоге Делфи победил

Отправлено: 23:36, 27-04-2003

Старожил

Турбо паскаль очень удобен для написания Windows программ, особенно для поддержки баз данных
Если НАЙДЕШЬ материал, где Делфи побеждает Турбо-Паскаль дай ссылочку
Встречный вопрос. На чем ты программировал из вышеперечисленного?

-------
"Сколь бы сложной ни казалась проблема на первый взгляд, она, если правильно к ней подойти, окажется еще более сложной" - Пол Андерсон

Отправлено: 00:07, 28-04-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модер

Благодарности: 17

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Турбо паскаль очень удобен для написания Windows программ, особенно для поддержки баз данных
Если НАЙДЕШЬ материал, где Делфи побеждает Турбо-Паскаль дай ссылочку

-------
Васкецов Сергей
http://registry.oszone.net

Отправлено: 06:47, 28-04-2003 | #3

Старожил

Mast
Пусть это не будет для тебя новостью,  но Дельфи это прямой потомок Паскаля.
Изменившийся, распухший, но потомок.

Отправлено: 06:58, 28-04-2003 | #4

Новый участник

Crew
Я програмировал на Delphi, а из вышесказаного я понял что Turbo Pascal лучше чем Delphi? просто ведь в Delphi намного удобней создавать интерфейс программы нежели на Pascal, и мне нужно это описать, типа того - что Delphi очень удобная среда программирования, в ней без лишних усилий довольно просто создаётся пользовательский интерфейс, а программы на Pascal заточены под DOS...

Отправлено: 10:39, 28-04-2003 | #5

Студент

Благодарности: 8

Mast, над тобой жестоко пошутили. На самом деле впрос сам по себе довольно странный. Turbo Pascal вообще не годится для написания чего-либо более-менее большого под виндоус :-)

-------
*Origin: Lots of people talking, few of them - no... (2:5020/****.**)

Отправлено: 01:59, 29-04-2003 | #6

Старожил

Mast
Прости

-------
"Сколь бы сложной ни казалась проблема на первый взгляд, она, если правильно к ней подойти, окажется еще более сложной" - Пол Андерсон

Отправлено: 02:51, 29-04-2003 | #7

Старожил

Mast
Ты сам ответил на свой вопрос

Отправлено: 09:21, 29-04-2003 | #8

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Delphi - visual object pascal

Отправлено: 21:54, 29-04-2003 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Delphi - Сравнение Delphi и Pascal

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено