Книга по WinAPI
|
Пользователь Сообщения: 110 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, книгу (учебник) на русском языке по программированию на C++ с использованием исключительно WinAPI. В смысле - без MFC и подобных надстроек. Желательно, чтобы там были не только прототипы функций , но и объяснение, как, а главное - зачем, эти функции нужны, какие есть для них альтернативы и т.д. А также - общие слова на тему каркаса приложения, обмена сообщениями и пр. В общем, хотелось бы, чтобы описания были поподробнее. Какие есть (и есть ли?) в этой области канонические справочники/учебники (аля Страуструп)? Спасибо! |
|
Отправлено: 02:08, 02-05-2003 |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Hi!
Книги (учебники, справочники...) такие, понятно, есть. Могу дать тебе просто ссылки, а там ты уже сам разберёшься, что больше нравится. Скачивай. http://www.bcbdev.ru/winapi.htm http://anatolix.naumen.ru/win32books.htm По второй ссылке найдёшь и английский вариант одной книги по API Win2000. Вещь отличная, но это если нет проблем с языком. А до тех пор скачай, что-нить с первого сайта. (Я, например, читал книгу Румянцева. Хорошо изложено, только надо помнить, что некоторые функции чуть устарели-изменились, т.к. книга писана под Win95, но это встречается крайне редко, а если и встречается то всегда есть решение - MSDN ). Best regards. #Sage [s]Исправлено: Sage, 22:05 3-05-2003[/s] |
------- Отправлено: 20:56, 03-05-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 110
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Большое спасибо!
|
Отправлено: 11:59, 04-05-2003 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Адресная книга из AD!!! | admin666 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 22-05-2009 13:06 | |
Электоронная книга | tomich | Хочу все знать | 18 | 19-08-2007 12:55 | |
WinAPI | Guest | Программирование и базы данных | 1 | 19-03-2004 03:14 | |
WinApi | fLANkeR | Программирование и базы данных | 3 | 25-01-2003 08:15 | |
книга по JS | Chris | Вебмастеру | 2 | 17-09-2002 12:20 |
|