Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Принтер - Чип или не чип Canon mf4730

Ответить
Настройки темы
Принтер - Чип или не чип Canon mf4730

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Посмотрел отзывы по canon mf4730 везде пишут картридж нечипованный. Абсолютно уверенный в этом факте на прошлой неделе купил этот аппарат, естественно есть чип на картридже или нет даже и проверять не стал, и только сейчас был неприятно удивлен присутствием чипа на 728 стартовом картридже. Картридж чипованный, почему же столько отзывов в интернете про нечипованный картридж в этом аппарате или имеется ввиду то что картридж с чипом,но печатает после заправки, а может последняя партия пошла с чипом? Кто прояснит ситуацию? В сам
ом аппарате контакты под чип тоже присутствуют,так что чип не для красоты там стоит.

Отправлено: 10:24, 05-09-2015

Ветеран

Благодарности: 3135

noSHADE, зайдите в любую мастерскую, вам за энную сумму его и разлочат.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 11:58, 05-09-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Вопрос в том есть ли у других владельцев аппарата чип на картридже и каково поведения картрида после заправки (печатает, не печатает, печатает но выдает сообщения о закончившемся тонере)

Отправлено: 13:03, 05-09-2015 | #3

Ветеран

Благодарности: 160

С помощью этого чипа аппарат смотрит оригинальный картридж или нет, показывает уровень тонера, после того как картридж закончится по чипу, аппарат не блокируется и печатает дальше, только индикация на аппарате и на ПК.

-------
Не забываем жмакать "полезное сообщение"

Отправлено: 17:51, 06-09-2015 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Принтер - Чип или не чип Canon mf4730

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено