Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - [решено] Не открываются виндосувские-встроеные программы(калькулятор и т д)

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Не открываются виндосувские-встроеные программы(калькулятор и т д)

Старожил

Благодарности: 6

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

была винда 7, обновил её до 10, обнова встала норм, все запустилось, была изначальна уч запись с правами админам(но не админ) что создавала проблемы с работой с не которыми программами, я сделал как обычно делал в виндумс 7 снес это учетку-удалил, и включил встроенную уч запись администратора, программы которые я сам ставил типа ворда, плееров и т д все работают, но "родные" программы типа калькулятора, карты, магазина Windows все не запускаются пишут

"не удается открыть приложение"
не возможно открыть используя встроенную уч запись администратора, войдите с др учет записью"

как подружить эти приложения с этой уч записью ? не создавая учётку отдельно, что за маразм..... если запускать даже через win +r calc -- не чиго не открывается так же

Отправлено: 17:15, 03-09-2015

(*.*)

Благодарности: 6694

Цитата Teror:
что за маразм »
Маразм - это работа со встроенной учетной записью администратора. См. также п. 1 в [решено] не запускаются приложения Metro.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:24, 03-09-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

мне учетка админа нужна для дела(а вопрос безопасности здесь не обсуждается и не задовался), вопрос не в этом, на 7 винде я так работал проблем не было, щас попробуем

Отправлено: 17:32, 03-09-2015 | #3

(*.*)

Цитата Teror:
мне учетка админа нужна для дела »
Понимаю, вы настоящий суперадмин.

-------

Отправлено: 17:34, 03-09-2015 | #4

Старожил

Цитата Vadikan:
Понимаю, вы настоящий суперадмин. »
нет не понимаешь, контекстное меню для "слабоков")))) мы не ищем легких путей

все спс , запахало реестр покрутил

Отправлено: 17:47, 03-09-2015 | #5

(*.*)

пжлст

-------

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:57, 03-09-2015 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - [решено] Не открываются виндосувские-встроеные программы(калькулятор и т д)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено