Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Помогите с выбором системного блока

Ответить
Настройки темы
Помогите с выбором системного блока

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день. Хочу купить игровой системник (для игры в wot, skyrim и т.д.) Присмотрел пару системников:
1) http://azov.korallmicro.ru/products/...smi01550w.html
2) http://azov.korallmicro.ru/products/...smi01550w.html
Подскажите их будет достаточно для поиграться, или можно что либо похуже или получше купить

-------
Ты говоришь я Демон, так и есть.
Со мною не видать тебе удачи.
Навеки моё дело зло и месть.
Для демона не может быть иначе.(с) КиШ

Отправлено: 23:51, 02-09-2015

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Игровой ПК не покупать надо, а собирать. Оба ПК по ссылке разве что на минималках поиграть дадут - у одного видеокарта слабая, у другого процессор. И не известно вообще из чего и как его собрали.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 09:15, 03-09-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 1

Дык вроде у обоих 2048 Гб видюха.. Сколько ж нужно что б поиграть то?
А за сколько денег можно собрать добротный игровой системник? 30-40 КК не хватит?

-------
Ты говоришь я Демон, так и есть.
Со мною не видать тебе удачи.
Навеки моё дело зло и месть.
Для демона не может быть иначе.(с) КиШ

Отправлено: 12:57, 03-09-2015 | #3

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата bezumes:
Дык вроде у обоих 2048 Гб видюха.. »
Это не показатель.
Вам всё правильно сказал WSonic. Самому собирать надо.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 13:16, 03-09-2015 | #4

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата bezumes:
Сколько ж нужно что б поиграть то? »
А! Все понятно. Вы до сих пор выбираете видеокарту по объему памяти. Объем памяти не влияет на производительность видеокарты. К примеру карта на 4г может быть в 20 раз слабее чем карта на 1г. Тут кроме объема играет роль производительность видеоядра, шина, частота памяти и ядра, архитектура ядра, пропускная способность памяти. Вот по комплексу всех этих параметров и определяется производительность видеокарты.

Да за те-же 37К можно собрать намного мощнее и качественнее блок:

Скрытый текст

Вот сравнения видеокарт:

370 (она же 265) и 270 со сборки выше: http://www.anandtech.com/bench/product/1080?vs=1127
Однако, в сборке с этой картой стоит слабый процессор, который не даст ей раскрыться полностью. Сравнение процессоров (в реале это не так видно будет как на графиках, но все-же заметно)

И вот сравнение 750 из второго ПК с 270 из сборки выше: http://www.anandtech.com/bench/product/1080?vs=1131. Т.е в этом ПК бутылочным горлышком является видеокарта. Проц бы и рад поднатужиться, да карта не даст.

Т.е сборки в магазине не сбалансированы. И при этом не известно из чего собраны. Часто ставят самые дешевые комплектующие и пломбирую корпус, чтоб покупателя раньше времени не пугать

Так что думайте хорошенько

-------
Меня больше нет

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:36, 03-09-2015 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Помогите с выбором системного блока

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено