|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Драйвер - При установк Windows Vista спрашивает драйвера, как их туда залить? |
|
Драйвер - При установк Windows Vista спрашивает драйвера, как их туда залить?
|
Новый участник Сообщения: 15 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вообщем вставляю диск установщик, проходит время, спрашивает драйверы я так полагаю на железо. Качал с официального сайста, все залил на флешку, вставил флеху и система не видит драйверы на флешки, что я сделал не так и с каком расширении надо драйверы залить на флешку? Из-за этого немогу установить Windows.
Установочный диск взял от ноутбука я думаю это роли не играет, на ноуте все устанавливается ровно а на персоналке запрос драйверов и система не может их найти |
|
Отправлено: 21:13, 31-08-2015 |
Ветеран Сообщения: 20110
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата great_partner:
Официальный дистрибьютив пробовали ставить? |
|
------- Отправлено: 22:20, 31-08-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать yurfed, от dell vostro a860 на персоналку - dell optiplex 755. Нет,не пробовал нету дистрибьютива под рукой
|
Отправлено: 22:35, 31-08-2015 | #3 |
Крылатый ужас Сообщения: 26453
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать great_partner, а вы колёса от БелАЗа не пробовали на мопед поставить, когда других колёс нет?
Не занимайтесь извратом, доставайте нормальный дистрибутив и ставьте. Вообще, для установки системы на Optiplex 755 есть функция восстановления заводского образа Dell и recovery-диски (см. Руководство). |
------- Последний раз редактировалось Angry Demon, 01-09-2015 в 08:40. Отправлено: 08:27, 01-09-2015 | #4 |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Angry Demon, мм... надо будет поробовать(!) Это я про колеса. На него хозяин уже был установивши виндоус икспи профешионал,пока не слетел. Я смотрел разделы скрытые,там до сих пор есть раздел, как-то называется бот и т.д. У меня есть рековери диск только от ноута и он не может починить висту потомучто ее там нету. Спасибо,буду читать. Забегая вперед,хочу спросить а без дисков можно восстановить к заводским настройкам и чтобы на жестком диске ничего не пропало? Спасибо
|
|
Отправлено: 14:08, 01-09-2015 | #5 |
Крылатый ужас Сообщения: 26453
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата great_partner:
А по родным дискам - торренты в помощь, думаю, не такая сложная задача. |
|
------- Отправлено: 14:27, 01-09-2015 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - Установил XP как узнать какие драйвера еще нужны и где их взять. | igoryanich | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 7 | 21-09-2010 12:19 | |
Разное - Звуковое приветствие при загрузке Windows Vista, как отключить? | albrt | Microsoft Windows Vista | 1 | 11-04-2010 13:12 | |
Драйвер - При обновлении Vista sp1 до Vista 7 требует обновления драйвера ITE IT 8211 ATA/ATAPI | mag51 | Microsoft Windows 7 | 1 | 13-09-2009 11:09 | |
Как залить Windows на фирменный компьютер марки HP | 91MaxidroM91 | Непонятные проблемы с Железом | 6 | 01-06-2008 20:28 | |
КАК "ЗАЛИТЬ" WINDOWS XP??? | super man | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 10-02-2006 04:28 |
|