|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] Странное поведение PC |
|
Интерфейс - [решено] Странное поведение PC
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте! На этом форуме впервые пришлось зарегистрироваться и сообщить о проблеме с компом, так как нигде подобную моей проблему не нашел ни у кого.
И так, проблема такова: во время просмотра видео онлайн на весь экран, при загрузке игр(даже легких), увеличении фотографий в Picasa, система начинает лагать. Описать можно как помехи в спутниковом ТВ, когда слабый сигнал. Например, если в это время играет музыка, то она подвисает, продолжает играть, но лагает, будто какие то помехи, ну и сама система соответственно подвисает. При листании страницы в браузере(Chrome) тоже лагает, а звук так же прыгает. Во время загрузки игры, к примеру, GRID 2, та же самая проблема - FPS словно падает в 4-5 кадров в секунд, звук трескается, но когда уже сама игра начинается - все нормально. Раньше такая проблема не наблюдалась. Появилось после чего точно - сложно сказать. Из 2GB RAM(2X1GB) перешел на 4GB(2x2GB), соответственно ОС поменял на 64bit. Система такая: Windows 7 64bit Максимальная, Intel Core 2 Duo E7400, DDRII 2x2GB, G-31M, GT-9600 512/256. Драйвер видеокарты последняя версия. Записал звук зависания во время зума фото на Picasa, файл в архиве. Какие советы будут? Как решить подобный трабл? Всем спасибо! |
|
Отправлено: 10:53, 24-08-2015 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Решил проблему. При установке новых ОЗУ ковырял BIOS и поставил частоту ОЗУ на 667MHz принудительно, а не Auto, как раньше. Сейчас снова поставил Auto и все решилось
|
Отправлено: 12:24, 24-08-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1101
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать По звуку понятно что нехватка ресурсов процессора или памяти.
Для чего вы ковыряли Биос если раньше все работало: правило №1: Не трогать хорошо налаженный механизм. |
Отправлено: 13:35, 24-08-2015 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Костя_Лу@vk, трогал потому, что система не видела все 4GB RAM, а часть. Читайте внимательнее. Все 4GB потом стало видеть, но появились лаги. Но после исправления некоторых настроек BIOS все стало нормально и все 4GB работают
|
Отправлено: 20:41, 28-08-2015 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1101
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать iamericanec, я читаю внимательно. но зачем трогать частоту процессора,если проблема в памяти? где логика?
|
|
Отправлено: 21:09, 28-08-2015 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Костя_Лу@vk, частоту процессора Я вообще не трогал. Я меня частоту ОЗУ, так как система не видела ее. А рекомендовали попробовать изменить именно частоту, что конечно же не помогло.
Но, как писал выше, уже все исправил |
Отправлено: 20:36, 26-09-2015 | #6 |
Ветеран Сообщения: 20115
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата iamericanec:
Цитата iamericanec:
Цитата iamericanec:
Цитата iamericanec:
|
||||
------- Отправлено: 22:09, 26-09-2015 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Система - Странное поведение мыши | CtrlAltDeletOff | Программное обеспечение Windows | 2 | 31-10-2014 15:42 | |
Странное поведение bios | roman.lipovka@fb | Материнские платы и память | 5 | 28-03-2013 00:21 | |
Странное поведение сервера | Subaru_ | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 10 | 08-06-2011 09:59 | |
Странное поведение | Haos64 | Непонятные проблемы с Железом | 16 | 04-03-2010 16:06 | |
Странное поведение IE 7 | Ser6720 | Хочу все знать | 23 | 10-04-2007 22:03 |
|