|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интерфейс - [решено] На рабочем столе появляется значок "Все элементы панели управления" |
|
|
Интерфейс - [решено] На рабочем столе появляется значок "Все элементы панели управления"
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Несмотря на то, что сами Майки так хвалят свою новую ОС, глюков в ней как было дофига так и осталось. В общем дело в том, что у меня на рабочем столе время от времени появляется вот такой значок: После обновления экрана (F5) сразу исчезает. Природа его появления абсолютно не ясна и не логична. Помогите, пожалуйста, избавится от этой навязчивой фигни !
UPD/ Ребят, я конечно понимаю, что среди нас нет экстрасенсов, но может Вы мне подскажете, куда можно капнуть ? Вы опытнее и умнее меня в этих делах ) |
|
Отправлено: 17:12, 23-08-2015 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Создал новую учётку и глюк пропал
|
Отправлено: 11:37, 13-09-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Горячо поддержу данный вопрос.
Обновил свою официально приобретенную Windows_8.1x64 до Windows_10x64 и столкнулся с аналогичной ситуацией. Сама, через центр обновлений, система обновиться не смогла, и обновлял до 10-ки с помощью Media Creation Toolx64, поверх 8-ки. Обновлял, в первый день начала рассылки обновлений до 10-ки, то есть с самого первого дня ее выхода. На рабочем столе, как только он становится виден при загрузке компа, появляется такой же значок, он корректно открывает панель управления, но через пару-тройку минут (может меньше) он самопроизвольно исчезает. Это присходит при каждой загрузке компа. Не скажу точно, появляется-ли он если была выбрана перезагрузка (специально не проверял), но при старте компа после полного отключения - появляется каждый раз. Спасибо автору вопроса, за то, что не поленился рассказать, как избавился от этого, но может быть есть иное решение, без создания новой учетной записи пользователя, да и причины, и механизм появления этого значка, тоже понять хотелось бы. Возможно, ситуация не так уж уникальна, просто не все обратили внимание на это происшествие, или просто проигнорировали, не видя в нем ничего страшного или, хотя бы любопытного. |
Отправлено: 09:15, 29-11-2015 | #3 |
Пользователь Сообщения: 65
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать NER0, да, но при создании новой учётки опять настраивать надо всё на свете
Но я благодарен майкам за 8.1, 7, ну и конечно же старую добрую ХР-юшу |
Последний раз редактировалось okshef, 29-11-2015 в 16:49. Причина: есть претезии - высказывайте, но не нужно резких выражений Отправлено: 09:41, 29-11-2015 | #4 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ан нет.. Снова появился, после отключения минут на 10... |
|
Последний раз редактировалось S0ier, 02-02-2016 в 10:49. Отправлено: 10:04, 02-02-2016 | #5 |
Новый участник Сообщения: 27
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я ослеп? А где тут решение-то?
Я так понимаю это какой-то глюк 10-ки (примерно такой же как значек "Домашняя группа" на Win8.1). И по моему опыту, нужно удалить пару параметров, где-то в ветке реестра... HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Desktop\NameSpace |
Последний раз редактировалось Hi-Jacker, 21-04-2016 в 00:56. Отправлено: 00:51, 21-04-2016 | #6 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не понятно, а почему, действительно, присвоен статус "решено"? Ничего тут не решено. Могу добавить, что систему я переустанавливал и уже никакого обновления с Win-8.1 не делал, а сразу ставил 10-ку. Поначалу, значок не появлялся, но после нескольких дней, когда система несколько раз обновилась и я "забил" ее нужными мне программами, этот значок, опять регулярно появляется на рабочем столе. Он и прямо сейчас - там. Возможно, его появление связано с наличием на таком компе какой-нибудь программы? У меня под подозрение попали RegOrganizer и KIS. А что остальные думают по этому поводу?
|
Отправлено: 10:49, 23-04-2016 | #7 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Природа сего явления совершенно не понятна. Пока кроме нажатия F5 другого способа не нашел.
|
Отправлено: 18:28, 25-04-2016 | #8 |
Ветеран Сообщения: 2360
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В MS не знают, что это такое...
http://answers.microsoft.com/en-us/w...3-e1a92d4dff9e Ихние "Microsoft Support Engineer" только гадают, что это , либо "связано с каким-то третьим конфликтом приложений сторонних производителей", либо вообще с вредоносным ПО... Хммм... |
Последний раз редактировалось MKN, 26-04-2016 в 16:58. Отправлено: 16:52, 26-04-2016 | #9 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У кого установлен Classic Shell, может в нём дело?
|
Отправлено: 10:46, 26-06-2016 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Статья - Как просмотреть все элементы Панели управления в Windows 10 | OSZone | Microsoft Windows 10 | 0 | 12-07-2015 18:30 | |
Интерфейс - [решено] Как удалить значок Яндекс диска с панели управления (все елементы) | fleash2000 | Microsoft Windows 7 | 6 | 13-12-2013 19:47 | |
Разное - [решено] На рабочем столе появился непонятный значок | Rager | Microsoft Windows 7 | 6 | 12-12-2010 19:42 | |
Конкурс - Создание значков для компонентов панели управления на рабочем столе (Часть 2) | OSZone | Microsoft Windows 7 | 0 | 05-12-2009 06:30 | |
Конкурс - Создание значков для компонентов панели управления на рабочем столе (Часть 1) | OSZone | Microsoft Windows 7 | 0 | 27-11-2009 18:30 |
|