|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Интерфейс - [решено] Проблема в меню панели задач |
|
Интерфейс - [решено] Проблема в меню панели задач
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Сегодня на рабочем компьютере организации устанавливал Windows 8.1 после падения жесткого диска. И получил вот такую фигню(скриншот приложил ): В меню панели задача появилась очень темная заливка которая делает невозможным прочтения строк, а так же увеличились две иконки: прикрепить и закрыть. Брат мой не давно словил такую же проблему, но избавился от нее переходом на win 10. Целостность системы я проверял, на ошибки тоже. Думаю проблема где то в реестре. Прошу вашей помощи! |
|
Отправлено: 13:17, 14-08-2015 |
(*.*) Сообщения: 36553
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 13:24, 14-08-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо добрый человек!
|
Отправлено: 14:19, 14-08-2015 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Как восстановить "Закрепить в меню пуск и на панели задач" в контекстном меню. | Suspect | Microsoft Windows 7 | 16 | 26-09-2016 11:51 | |
Разное - [решено] Как сделать активным пункт вызова Диспетчера задач в контекстном меню Панели задач? | iron felix | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 29-11-2013 07:43 | |
Интерфейс - [решено] Контекстное меню закреплённой в панели задач программы | Busla | Microsoft Windows 7 | 1 | 12-07-2012 09:24 | |
Интерфейс - Старое контекстное меню панели задач Windows 7 | kirillius | Microsoft Windows 7 | 0 | 19-09-2011 22:18 | |
Интерфейс - [решено] Заблокированы пункты меню оформления панели задач | voler | Microsoft Windows 7 | 10 | 11-08-2011 13:59 |
|