Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Доступ - Список пользователей при загрузке Windows 10

Ответить
Настройки темы
Доступ - Список пользователей при загрузке Windows 10

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Перешел на Windows 10 5 августа, на стационарном ПК с Windows 7.
В Windows 10 у меня заведено несколько пользователей с разными правами. После перехода список показывался. 10 августа после установки очередного обновления, в фоновом режиме, после перезагрузки, список пользователей не показывается. До этого работал под виндовой учетной записью, перешел на локальную учетку, не помогло.
Прошу помочь советом где это можно включить.

Отправлено: 22:31, 13-08-2015

Ветеран

Благодарности: 469

Win+R => lusrmgr.msc что показывает? Все пользователи на месте?

Отправлено: 23:13, 13-08-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Проверил, все пользователи на месте.
Я пользуюсь "Computer Management", там их и заводил ранее и раздавал права.

Отправлено: 08:26, 14-08-2015 | #3

Ветеран

Благодарности: 469

Цитата sergeizhuk:
Я пользуюсь "Computer Management", там их и заводил ранее и раздавал права. »
Это то же самое, просто lusrmgr.msc - прямая "ссылка" на раздел с пользователями.
Окей, тогда что значит список пользователей не показывается? Происходит автоматический логин по одной из учеток? Это можно отключить - Win+R => netplwiz => проверь наличие этой галки:
Скрытый текст

Если галка уже есть - сними ее, нажми применить (выдаст окно с вводом логина\пароля - просто нажми ок) и потом поставь галку снова и опять примени.

Отправлено: 12:05, 14-08-2015 | #4

Новый участник

Автоматический логин не происходит. Показывается последний логин, под которым я работал. Для входа требуется ввести только пароль.
Перейти на другой логин, как в поздних версиях Windows 7, с необходимостью ввода и логина и пароля, тоже нет.
Список имеющихся логинов показывался в левом углу, вертикальный список, с аватарами, я мог выбрать другого пользователя и войти в систему под ним, только вводя пароль.
Такой список показывался в ранних версиях Windows 7, только они показывались по центру экрана.

Отправлено: 12:52, 14-08-2015 | #5

Новый участник

Если зайти в модуль обновлений, далее в Дополнительные параметры, вверху экрана написано красным цветом "Некоторыми параметрами управляет ваша организация". Чтобы это могло означать?

Отправлено: 22:06, 20-08-2015 | #6

Новый участник

Поискал в инете по "Некоторыми параметрами управляет ваша организация", нашел вот что:
1. Win+R => gpedit.msc – редактор локальной групповой политики
2. Конфигурация компьютера
3. Административные шаблоны
4. Компоненты Windows
5. Параметры входа в Windows
6. Параметр № 1 - этот параметр политики указывает, будет ли устройство автоматически выполнять вход последнего текущего пользователя после того, как Центр обновления Windows перезагрузит систему.
7. Как раз мой случай.
8. Выключил этот параметр, перезагрузился, не помогло.

Отправлено: 23:14, 20-08-2015 | #7

Новый участник

Обновился с "8.1 PRO" до "10-ки PRO" на двух машинах. Сначала ноутбук ASUS X52JR, потом и комп ASUS Intel(R) Core(TM) i3-200 CPU@3.10GHz. На обоих похожая проблема.
У меня на обоих компах по два пользователя и так было на 8.1:

Можно было сменить пользователя не "закрывая" предыдущего, ну и обратно.
А теперь стало так:

Здесь только АДМИН.

Здесь оба пользователя,

а здесь никого

При (пере)загрузке (когда голубой экран с окном) есть только один пользователь, по центру. И комп грузится на того ,кто заканчивал. Можно отправить комп в сон, а вот при выходе в левом нижнем углу появляются оба пользователя. А дальше всё то же.
Есть ещё такой вариант - нажимаем правой кнопкой на так называемую кнопку "пуск", а дальше по фото

Выходим на голубой экран, ТАМ есть все пользователи.

Отправлено: 01:11, 21-08-2015 | #8

Старожил

Благодарности: 14

19aleks57,
А в другом месте смотрели ?
Меню Пуск, в левом верхнем углу обозначен текущий пользователь. Кликнуть по нему мышкой, открывается меню, где один из вариантов-выход из учетной записи.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:39, 21-08-2015 | #9

Новый участник

Есть ещё такой вариант - нажимаем правой кнопкой на так называемую кнопку "пуск", а дальше у меня ничего не происходит к сожалению.

Меню Пуск, в левом верхнем углу обозначен текущий пользователь. Кликнуть по нему мышкой, открывается меню, где один из вариантов-выход из учетной записи.
Меню из 3 пунктов:
1. Параметры учетной записи
2. Заблокировать
3. Выход

Делаю Выход, списка пользователей нет, только последний пользователь под которым работал.

Последний раз редактировалось sergeizhuk, 21-08-2015 в 07:03.

Отправлено: 06:27, 21-08-2015 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Доступ - Список пользователей при загрузке Windows 10

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено