|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Ноутбук включается, но изображения нет. |
|
|
Ноутбук включается, но изображения нет.
|
Старожил Сообщения: 182 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ноутбук Acer Aspire 5100
Включается, но изображения на мониторе нет. Случилось так, чистил от пыли его, почистил все ок. Собрал его, включил что бы проверить температуру, все работало нормально. После чего, я разобрал его что бы обновить термопасту на процессоре, вынул его слегка продул, положил аккуратно его обратно, все иголки целые, вошел в лузы все как положено. После этого собрал, он включается, куллер работает, индикаторы горят но изображения нет. Пробовал ОЗУ поменять местами, тоже самое. Подскажите что можно сделать. Варианты что что то сгорело не думаю что уместно, потому что не было от чего, перегрева не было как такого, механичных повреждений тоже я не допустил. Вариант отдать в сервис прошу не предлагать, так только ленивые делают. Прошу помочь советом, желательно от тех людей кто на практике уже такое испытал, а не просто догадки писать. Заранее спасибо. |
|
Отправлено: 15:55, 13-08-2015 |
Ветеран Сообщения: 2954
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата virusnjack:
|
|
Отправлено: 16:02, 13-08-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 182
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать k7tolik, Затем что там немножко пыли было.
Внешний монитор подключал, тоже нет изображения. |
Отправлено: 16:06, 13-08-2015 | #3 |
дилетант Сообщения: 4270
|
Цитата virusnjack:
Если прогревом заинтересуетесь (не самый научный, но иногда вполне действенный способ), то тема в помощь Прогрев видеокарты, чипсета |
||
Отправлено: 16:46, 13-08-2015 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну так перегрева не было. Я его включил он работал, после того как нанес термопасту на проц, работать перестал.
Работать - я имею ввиду, что не включается экран. minos66, - в вашем случае он хоть долго но все таки включался. Еще варианты в студию |
|
Отправлено: 16:51, 13-08-2015 | #5 |
|
Цитата virusnjack:
Цитата virusnjack:
|
|||
Отправлено: 17:05, 13-08-2015 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать minos66, Только черный экран, что при внешнем, что при родном. Пробовал как с аккумулятором так и без просто от сети.
Куллер работает, индикаторы работают HDD и т.д. И может так пол дня себе работать, не включается и не выключается. Может БИОС сбить, только подскажите как на этой модели это сделать. |
Отправлено: 17:08, 13-08-2015 | #7 |
|
|
|
Отправлено: 17:14, 13-08-2015 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать К батарейке я так понимаю что бы добраться то нужно почти весь ноут разобрать. Уточните какие именно контакты нужно замкнуть. И что имеете ввиду подержать кнопку питания? Просто выключить его, снять батареею, отключить от сети и поддержать кнопку включения питания? Я правильно понял?
|
Отправлено: 17:20, 13-08-2015 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот здесь https://yadi.sk/i/BTrYCFldiS5q6 на 101 странице, как очистить CMOS
|
Отправлено: 17:28, 13-08-2015 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Компьютер загружается, но нет изображения | zvss | Непонятные проблемы с Железом | 1 | 13-08-2013 17:10 | |
Ноутбук включается, но нет изображения | Firefox2k10 | Непонятные проблемы с Железом | 10 | 17-11-2012 22:05 | |
Компьютер включается но нет изображения на мониторе | twinzzz75 | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 13-07-2012 04:49 | |
звук загрузки системы слышен, но изображения нет | ingrid-kolt | Видеокарты | 8 | 12-07-2011 13:07 | |
Нет изображения но мониторе | step86 | Непонятные проблемы с Железом | 2 | 03-09-2010 23:01 |
|