Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Delphi - word + delphi

Ответить
Настройки темы
Delphi - word + delphi

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Помогите, плиз. Нужно написать на Дельфи прогу, которая бы создавала шапку для документов: "Министерство образования РФ и т.д." Можно было бы конечно сделать текстовый файл и оттуда в ворд кидать, но мне нужно чтобы учитывался размер, жирность, курсив и т.д.
Помогите, кто может, плиз. Очень сильно надо.

Отправлено: 12:25, 02-08-2003

Engrossed by the Void

Благодарности: 60

В стандартной поставке дельфи есть компоненты сервера ворда: TWordApplication и TWordDocument с хорошим примером использования в каталоге sample.

-------
Не могу дать более дельный совет - не хватает системных ресурсов...

Отправлено: 13:52, 02-08-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

Компоненты есть, но примеров нигде нет. Может быть в пятом дистрибутиве они. У меня шестой.

А в инете нигде ссылок нет?

Отправлено: 11:18, 03-08-2003 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Delphi - word + delphi

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено