|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Delphi - word + delphi |
|
Delphi - word + delphi
|
Пользователь Сообщения: 84 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогите, плиз. Нужно написать на Дельфи прогу, которая бы создавала шапку для документов: "Министерство образования РФ и т.д." Можно было бы конечно сделать текстовый файл и оттуда в ворд кидать, но мне нужно чтобы учитывался размер, жирность, курсив и т.д.
Помогите, кто может, плиз. Очень сильно надо. |
|
Отправлено: 12:25, 02-08-2003 |
Engrossed by the Void Сообщения: 2229
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В стандартной поставке дельфи есть компоненты сервера ворда: TWordApplication и TWordDocument с хорошим примером использования в каталоге sample.
|
------- Отправлено: 13:52, 02-08-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 84
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Компоненты есть, но примеров нигде нет. Может быть в пятом дистрибутиве они. У меня шестой.
А в инете нигде ссылок нет? |
Отправлено: 11:18, 03-08-2003 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Delphi - Delphi | UpperCase на Delphi 7 | Cognolio | Программирование и базы данных | 3 | 26-01-2006 15:42 | |
Delphi - Как в Delphi узнать, запущен ли Word или Excel | Kroc | Программирование и базы данных | 5 | 27-10-2004 00:26 | |
Word | H3rcul3s | Хочу все знать | 1 | 12-06-2004 23:53 | |
Delphi - Word+Delphi | Prisoner | Программирование и базы данных | 1 | 09-08-2003 20:18 | |
Delphi - Word+Delphi | Prisoner | Программирование и базы данных | 1 | 09-08-2003 20:16 |
|