|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » 2013 - [решено] Как узнать электронную почту/Email или номер телефона на которую/ый активировалась? |
|
2013 - [решено] Как узнать электронную почту/Email или номер телефона на которую/ый активировалась?
|
Старожил Сообщения: 178 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Столкнулся вот с какой проблемой.
Фирма купила Microsoft Office 2013 Professional Plus. Куплена электронная лицензия. Устанавливал его сотрудник, который уже уволился. Узнать у него ничего не получается. На связь он не выходит. Переустановили Windows. Соответственно нужно теперь установить офис. Возникла проблема, офис установил, ключ имеется, но для полной бессрочной функциональности требуется активация офиса. При активации офис запрашивает электронку или телефонный номер на который происходила активация при первой установке. Более того после того как я указываю электронку/номер телефона, выясняется что электронка/номер тел-на являются учеткой сайта Майкрософта. офис требует зайти с помощью этой учетки на сайт. Пароль получается тоже не известен. Если известен пароль и я авторизовался, то появляется список программ Майкрософта, которые были активированны ранее на эту учетку. Вобщем какие только я электронки не вводил в окно активации офиса 2013 - электронки либо не подходят, либо на них активированы другие программы. А ту учетку что использовалась, как было написано выше забрал с собой бывший сотрудник. Не исключаю что на контакт он не выходит еще и потому что уже сам не помнит на какую электронку активировал. Просто получается фирма купила офис, имеет полное право пользоваться программой, но в случае переустановки никак не защищена от потери продукта. Так как теперь активировать то офис 2013? |
|
Отправлено: 14:48, 07-08-2015 |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Переношу в "лицензирование"
|
------- Отправлено: 16:01, 07-08-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модератор Сообщения: 1577
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Поднимите бухгалтерские документы и обратитесь к продавцу
http://forum.oszone.net/post-2536406-8.html |
------- Отправлено: 08:03, 10-08-2015 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Изменение цвета картинки при переходе в электронную почту | Evgenia78 | Microsoft Windows 7 | 13 | 23-11-2014 22:34 | |
Facebook принудительно меняет электронную почту пользователей | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 27-06-2012 04:30 | |
LAMPP+Ubuntu: Как организовать автоматическую отправку бэкапа базы на email или ftp ? | enikei | Вебмастеру | 1 | 13-02-2011 02:14 | |
Как узнать номер материнской платы | Pocha | Материнские платы и память | 1 | 18-01-2011 12:54 | |
Как отправлять электронную почту без применения яндекса? | sano | Хочу все знать | 15 | 10-05-2006 11:56 |
|