Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - [решено] Некорректное отображение рабочего стола на второй монитор (тв)

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Некорректное отображение рабочего стола на второй монитор (тв)

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В Windows 7 при включении "расширить рабочий стол", на тв отображался только фон рабочего стола (пуска не было), то есть если мне нужна какая-нибудь программа на большом экране я просто перетаскивал окно туда и всё.
Начиная с Windows 8 (а сейчас 10-ка установлена) так и не смог отключить пуск на втором экране, это первое, и второе если на фоне стоит слайдшоу (несколько изображении подряд), то первом экране они отображаются корректно (в нужном порядке и с нужным интервалом), в это время на втором происходит какая-то непонятная вещь: изображения идут в случайном порядке и с минимальным интервалом. Вообщем всё корректно отображается только при полном дублировании.
Если возможность вернуть кнопке "расширить рабочий стол" старый функционал как в 7-ке?

И ещё один вопрос: при попытке закрепить приложение battle.net на панели задач, ярлык дублируется. проблема только с battle.net

Отправлено: 21:24, 04-08-2015

Старожил

Благодарности: 29

Профиль | Отправить PM | Цитировать

DR93, По второму вопросу: У меня тоже самое, второй вопрос я думаю стоит задать Blizzard.

-------
Не забывайте что если вам помогли - стоит отметить сообщение полезным, а если вы решили свою проблему - будет не лишним отметить вашу тему решенной.

Отправлено: 21:31, 04-08-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата DR93:
Начиная с Windows 8 (а сейчас 10-ка установлена) так и не смог отключить пуск на втором экране »
Свойства панели задач (правой кнопкой мыши на ней - Свойства) - снимите флажок с параметра "Показывать панель задач на всех дисплеях".
Цитата DR93:
при попытке закрепить приложение battle.net на панели задач, ярлык дублируется. проблема только с battle.net »
Не только, проблема в идентификаторах видимо, разбирались в этой теме: Дублирование иконки на панели задач в Windows 10]Дублирование иконки на панели задач в Windows 10.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:13, 09-08-2015 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - [решено] Некорректное отображение рабочего стола на второй монитор (тв)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено