|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] Восстановить данные после преобразования раздела из логического в основной |
|
HDD - [решено] Восстановить данные после преобразования раздела из логического в основной
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Всем доброго времени суток!
Ситуация следующая, я Акронисом преобразовал раздел из расширенного(логического) в основной и операция прошла успешно. Но, теперь раздел отображается как исправный том, но уже без файловой системы и если его открыть, то просит сначала его отформатировать . Подскажите, пожалуйста, как я могу восстановить данные из этого раздела? Заранее спасибо! |
|
Отправлено: 23:00, 03-08-2015 |
Старожил Сообщения: 322
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте и добро пожаловать на форум
Жаль слышать о таких неприятности. Сразу на вопрос – самый безопасный способ восстановить инфы - обратиться к компании по восстановления. Кроме компании по восстановления можете использовать и программы, но имейте в виду, что гарантии на успех нет. Рекомендую в будушее делать бэкап перед таких операции (да и в принципе хорошо всегда иметь резервную копию) П.С. Если вы все еще не форматировали раздел есть шанс что Linux Live CD/USB поможет – дайте ему шанс, так как это довольно безболезненный способ Надеюсь был полезен, Frost_WD |
Отправлено: 10:21, 04-08-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В итоге решил проблему программой R-Studio. С её помощью восстановил все данные из неформатированного раздела.
Frost_WD, благодарю за отклик. Впредь буду внимательнее относиться к бекапам. |
Отправлено: 10:15, 05-08-2015 | #3 |
Старожил Сообщения: 322
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пожалуйста, надеюсь был полезен
|
Отправлено: 12:28, 05-08-2015 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Возможно ли восстановить данные из шифрованного раздела truecrypt? | Limpo | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 1 | 14-08-2014 18:18 | |
Загрузка - как восстановить данные после неудачного выхода из гибернации? | fridge | Microsoft Windows 7 | 4 | 22-02-2011 12:14 | |
HDD - Восстановить нормальный диск из логического | iv-med | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 0 | 05-04-2010 11:45 | |
HDD - [решено] Как из логического раздела сделать системный? | IronMan | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 5 | 06-10-2009 22:58 | |
как восстановить данные с раздела переведенного из reiserfs в ext3?= | divenvrsk | Общий по Linux | 8 | 01-11-2006 17:50 |
|