|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Компьютер не переходит в спящий режим. |
|
Компьютер не переходит в спящий режим.
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
Приблизительно неделю назад купил ноутбук HP Pavilion 15-p158nr. Обновился до win10 и стал замечать такую картину (возможно это было и на 8.1 - не замечал): при закрытии крышки или при "Пуск-Завершение работы-Спящий режим" экран ноутбука гаснет, а кулер продолжает работать на минимальных оборотах. И вывести его из такого состояния можно только выключив принудительно. И такое происходит через раз. Смотрел тему с такой же проблемой, но у меня с этим все нормально: C:\WINDOWS\system32>powercfg /requests DISPLAY: Нет. SYSTEM: Нет. AWAYMODE: Нет. ВЫПОЛНЕНИЕ: Нет. PERFBOOST: Нет. |
|
Отправлено: 14:55, 03-08-2015 |
Ветеран Сообщения: 3945
|
Kombat22, поищите неполадки и обновления с помощью ПО HP Support Assistant.
|
Отправлено: 18:47, 03-08-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Компьютер не переходит в спящий режим. | DreDo | Хочу все знать | 67 | 21-09-2023 18:09 | |
Разное - При нажатии клавиши Шифт компьютер переходит в спящий режим. | Sev4ik_Gusev@twitter | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 1 | 19-02-2015 13:01 | |
Компьютер не переходит в спящий режим (Windows 7) | xlebushek_page@vk | Тест-форум | 0 | 01-12-2014 17:17 | |
Компьютер не переходит в спящий режим | Asdzxc123 | Хочу все знать | 0 | 20-11-2014 19:33 | |
Компьютер не переходит в спящий режим | Денок | Непонятные проблемы с Железом | 0 | 11-12-2012 17:37 |
|