Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Загрузка - Surface, грузится очень медленно...

Ответить
Настройки темы
Загрузка - Surface, грузится очень медленно...

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: NightU
Дата: 28-07-2015
Описание: Найден параметр..
Добрый день.

Есть такая проблема:

Планшет Surface с 8.1 (Других параметром к сожалению у меня нету, пока что)
Грузится безумно долго. Порой приходится не однократно его перезагружать, бывает 2-3 раза, а бывает на и больше.
Причина лично мне не понятна, так как я не связывался никогда с данным планшетом и ни когда с ним не работал.

Планшет стоит в специальной родной Док-Станции (Вот нашел описание данной Док-станции: https://www.microsoft.com/surface/ru...cking-station).

Как сказал, человек который работает с этим планшетом, такие вот долгие загрузки возникают именно, когда планшет забирают с Док-станции и уносят работать домой.
Если планшет стоит в Док-станции, то загружается, без проблем.

Кто то может сталкивался с данной проблемой и сможет подсказать решение?

Спасибо всем, за любой совет)

Отправлено: 15:44, 28-07-2015

Ветеран

Благодарности: 71

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Что подключается к планшету в "форме" и что она из себя представляет?
Точную можель планшета.

Отправлено: 15:49, 28-07-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

(*.*)

Благодарности: 6694

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Рецепты и инструкции в шапке темы [решено] Долго загружается система, в т.ч. 3.1

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 15:53, 28-07-2015 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Сегодня буду там где работает данный человек и соберу всю нужную информацию.

Отправлено: 16:02, 28-07-2015 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Загрузка - Surface, грузится очень медленно...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено