|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Загрузка - Surface, грузится очень медленно... |
|
Загрузка - Surface, грузится очень медленно...
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Добрый день.
Есть такая проблема: Планшет Surface с 8.1 (Других параметром к сожалению у меня нету, пока что) Грузится безумно долго. Порой приходится не однократно его перезагружать, бывает 2-3 раза, а бывает на и больше. Причина лично мне не понятна, так как я не связывался никогда с данным планшетом и ни когда с ним не работал. Планшет стоит в специальной родной Док-Станции (Вот нашел описание данной Док-станции: https://www.microsoft.com/surface/ru...cking-station). Как сказал, человек который работает с этим планшетом, такие вот долгие загрузки возникают именно, когда планшет забирают с Док-станции и уносят работать домой. Если планшет стоит в Док-станции, то загружается, без проблем. Кто то может сталкивался с данной проблемой и сможет подсказать решение? Спасибо всем, за любой совет) |
|
Отправлено: 15:44, 28-07-2015 |
Ветеран Сообщения: 1101
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Что подключается к планшету в "форме" и что она из себя представляет?
Точную можель планшета. |
Отправлено: 15:49, 28-07-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36556
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Рецепты и инструкции в шапке темы [решено] Долго загружается система, в т.ч. 3.1
|
------- Отправлено: 15:53, 28-07-2015 | #3 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сегодня буду там где работает данный человек и соберу всю нужную информацию.
|
Отправлено: 16:02, 28-07-2015 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
ОЧЕНь - очень долго грузится система | serguk13 | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 03-11-2013 17:34 | |
VPN - очень медленно | Alexey_Sheludchenko@fb | Сетевые технологии | 8 | 08-07-2012 09:38 | |
Разное - Медленно,всё очень медленно.. | tastyleq | Microsoft Windows 7 | 2 | 13-12-2011 16:26 | |
Комп очень долго грузится и медленно работает | orvil | Непонятные проблемы с Железом | 44 | 03-02-2008 23:23 | |
Принтер очень медленно печатает | Domashenko Alexey | Хочу все знать | 4 | 15-05-2004 19:08 |
|