|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Программирование под заказ |
|
Программирование под заказ
|
Старожил Сообщения: 153 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Офшорное программирование.
Вопрос: виды и способы оплаты, которые являются гарантированными, и с которых взимается невысокий %??? (желательно с езбеганием налогов ) Какие мысли будут или опыт??? Буду очень признательным... |
|
------- Отправлено: 14:04, 04-12-2002 |
Pascal 4ever Сообщения: 48
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вообще гарантированных способов оплаты нет....
Во всяком случае через инет и офшорное программирование. А так.... Какая либо сторона может остаться в накладе... Все мои знакомые предпочитают WebMoney/ Удобно и надежно, для пререводов. Можно открыть счет в банке, но тогда ты уязвим для Налоговой |
Отправлено: 18:38, 04-12-2002 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 74
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если клиентов не много и цена проги достаточна для того, чтобы сходить в банк используй Western Union. Быстро и удобно.
А чем обычный банковский перевод плох? Получаешь как-нибудь от клиента квитанцию об оплате на твой счет, и дело в шляпе. В банке квитанцию можешь проверить, если что-то не так. WebMoney удобен, но не каждый пользователь полезет на их сайт, чтобы регистрироваться ради тебя. К тому же, на их сайте обычному смертному ничего не понятно. Хотя это удобней, чем вышеперечисленные способы, использование WebMoney потребует муслительных ресурсов от клиента. Типа: а что это? Заводить? Не заводить? А оно мне надо? Как-то непонятно?.. обычно такие мысли кончаются ступором. А надеяться на то, что у всех клиентов есть кошелек WebMoney нельзя. Самый смешной способ, о котором я слышал, это просить присылать денежку в конверте на а/я, завернутой в плотную бумагу (чтобы голодные работники почты не позарились). Дешево и сердито. |
Отправлено: 04:14, 09-12-2002 | #3 |
Guest |
Последний способ самый надежный :-)))))0
|
Отправлено: 18:01, 07-01-2003 | #4 |
VictorK
А можно ли узнать, как и где можно зарегистрировать свою группу разработчиков в офшорном мире.
|
|
Отправлено: 13:42, 18-09-2003 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Программирование под Win32 для начинающих | Claymin | Программирование и базы данных | 16 | 06-12-2005 00:05 | |
Заняться програмированием под заказ | igorVI | Программирование и базы данных | 4 | 24-09-2003 13:37 | |
Заказ футболок | BigMac | О сайте и форуме | 17 | 31-12-2002 09:50 | |
Программирование под ЮНИХ | JumpingJack | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 9 | 10-12-2002 06:46 |
|