Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Настройки профиля пользователя в меню Пуск, не заходя в профиль

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Настройки профиля пользователя в меню Пуск, не заходя в профиль
jah jah вне форума

Старожил

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!

Можно ли, и, если можно, то как, сделать настройки пользовательского профиля, содержащиеся в меню Пуск через реестр или другим способом, на заходя в профиль?

В первую очередь, интересуют такие настройки как:
- Кнопки панели задач: Не группировать
- Значки области уведомлений: Всегда отображать все значки и уведомления на панели задач
- Системный значок Цент поддержки: Выкл

Встречал информацию, что вообще нельзя это настроить, не заходя в профиль, но всё же может есть способ.

Предыстория: желательно сделать так, чтобы новый профиль содержал эти настройки.

Спасибо!

Отправлено: 21:04, 23-07-2015

Ветеран

Благодарности: 65

Не понятно для чего эти телодвижения????? это во первых... если из чистого спорт. интереса то -
2 -
Цитата jah:
Встречал информацию, что вообще нельзя это настроить, не заходя в профиль, но всё же может есть способ »
- загрузитесь с любого LiveCD и ковыряйте реестр, вот вам и будет
Цитата jah:
не заходя в профиль »
, если конечно знаете, что именно ковырять....

3 -
Цитата jah:
Предыстория: желательно сделать так, чтобы новый профиль содержал эти настройки. »
то есть вы хотите создать нового пользователя, а потом не ковыряясь в его реестре повторить пункт второй???? Я вас правильно понимаю?

Отправлено: 21:27, 23-07-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

jah jah вне форума Автор темы

Старожил

Цитата Quaker_75:
Не понятно для чего эти телодвижения????? »
чтобы не делать этих телодвижений при заходе в профиль пользователя, желательно настроить так, чтобы любой новый профиль был с этими настройками

Цитата Quaker_75:
загрузитесь с любого LiveCD и ковыряйте реестр, вот вам и будет »
мне необязательно загружаться с live cd/usb, так как я и так админ на этих компах

Цитата Quaker_75:
если конечно знаете, что именно ковырять.... »
вот об этом что я и спрашиваю )

Цитата Quaker_75:
то есть вы хотите создать нового пользователя, а потом не ковыряясь в его реестре повторить пункт второй???? Я вас правильно понимаю? »
подготавливается образ системы, который будет развёрнут на многих компьютерах, желательно, чтобы по дефолту у них были эти настройки, так как по опыту большинство их использует и просит, но не может сделать самостоятельно
в том числе, конечно же, ради знания как это делается

Отправлено: 22:00, 23-07-2015 | #3

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата jah:
чтобы не делать этих телодвижений при заходе в профиль пользователя, желательно настроить так, чтобы любой новый профиль был с этими настройками »
Это делается настройкой default-профиля.

Цитата jah:
подготавливается образ системы, который будет развёрнут на многих компьютерах, »
Домен?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:05, 23-07-2015 | #4

Старожил

Цитата Iska:
Это делается настройкой default-профиля »
у меня был неудачный опыт с заменой профиля, в тот раз ничего не получилось, возможно поэтому в этот раз даже мысль не пришла смотреть в эту сторону, вероятно, я делал что-то не так,
я покопаю в эту сторону, но если есть возможность сделать это, например, через реестр, то тоже бы было неплохо об этом знать

Цитата Iska:
Домен? »
да

Отправлено: 22:14, 23-07-2015 | #5

Ветеран

Благодарности: 65

Цитата jah:
неудачный опыт с заменой профиля »
- а вам и не советуют его заменять -
Цитата jah:
настройкой default-профиля »
- настроить и заменить - это, согласитесь, несколько разные вещЧи... Настраивая его, вы фактически создаете особый, под ваши нужды... а это как раз и то, что вам нужно, насколько я понял....

посмотрите тут - http://winitpro.ru/index.php/2010/08...u-v-windows-7/

и тут - https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/973289

Последний раз редактировалось Quaker_75, 23-07-2015 в 22:34. Причина: исправление

Отправлено: 22:33, 23-07-2015 | #6

(*.*)

Благодарности: 6689

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

http://www.oszone.net/6167

Отправлено: 22:53, 23-07-2015 | #7

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата jah:
да »
Тогда есть смысл работать с групповыми политиками (как идущими в комплекте управляемыми политиками, так и, при нужде, в собственноручно созданными неуправляемыми) и предпочтениями именно на уровне домена.

Отправлено: 23:23, 23-07-2015 | #8

Старожил

Цитата Iska:
Тогда есть смысл работать с групповыми политиками (как идущими в комплекте управляемыми политиками, так и, при нужде, в собственноручно созданными неуправляемыми) и предпочтениями именно на уровне домена. »
Указанные в исходном посте настройки можно регулировать политиками?

Отправлено: 23:36, 23-07-2015 | #9

(*.*)

Благодарности: 6689

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата jah:
Указанные в исходном посте настройки можно регулировать политиками? »
Если вы пути к разделу реестра есть polic, то можно.

См. также
Твики реестра Windows .: [все вопросы] :.
Group Policy Settings Reference for Windows and Windows Server

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 12:00, 24-07-2015 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Настройки профиля пользователя в меню Пуск, не заходя в профиль

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено