|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Теория - Создание 2D приложения для facebook |
|
Теория - Создание 2D приложения для facebook
|
Необычный Сообщения: 4463 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте.
Знающие люди, поделитесь опытом. Задумал я написать игрушку (допустим крестики-нолики) для facebook. И вот тут я несколько растерялся. Логика игры понятна. Авторизация - тоже вроде примеры попадались. А вот что делать с графикой? Покупать и разбираться с Unity я пока не готов. Как это вообще все выглядит? Можно хоть с Hello World начать. |
|
------- Отправлено: 05:14, 20-07-2015 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Число скачиваний приложения Facebook Home достигло одного миллиона | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 13-05-2013 19:30 | |
Facebook собирается отслеживать мобильные приложения для размещения рекламы | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 09-07-2012 15:30 | |
Facebook: социальные приложения | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 23-09-2011 13:30 | |
Facebook запускает проект "Facebook для каждого телефона" | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 13-07-2011 14:30 | |
Создание приложения для SQL-сервер | Harry | Программирование и базы данных | 4 | 19-09-2003 10:34 |
|